banner

Как носить в слинге зимой?

За окнами настоящее начало декабря 🙂 Мы уже вытянули из шкафов толстые жакеты и шапки. Мы дополнили детскую гардеробную теплыми костюмами и нашли крем на зиму. Бывает, что после одевания ребенка во всех слоях остаются видимыми только глаза и нос. Зимой, можем ли мы также наслаждаться близостью, которая дает нам ребенка в слинге? Конечно! Так как же носить в слинге зимой?

Под курткой или курткой?

В самом начале вам нужно упомянуть основной принцип:

На первом году жизни мы носим ребенка под его наружным покровом. Позже мы можем переключиться на завязывание шали или слинга на вашей куртке.

Система терморегуляции человека созревает со временем. Новорожденный ребенок, который привык получать постоянную температуру в желудке, абсолютно зависит от внешних факторов и нуждается в хорошей теплоизоляции для поддержания оптимальной температуры тела в неблагоприятных погодных условиях. Только ношение в тесном контакте с родителем полностью защищает малыша от холода. Со временем организм ребенка учится реагировать на колебания температуры, но это не происходит в одночасье.

Есть еще другая сторона медали, а именно необходимость обеспечить правильное положение ребенка в слинге. Привязывая шарф прямо к телу и без лишних слоев на теле ребенка, мы имеем возможность оптимально затянуть платок и положение тела ребенка, чтобы его костно-мышечная система имела надлежащую поддержку. Мы можем правильно согнуть ноги, посетить и свернуть таз. Если мы наденем наш пиджак, а ребенок в толстом комбинезоне, связывание будет гораздо сложнее, потому что у нас ограничено пространство для маневра. Шарф гораздо сложнее затянуть, ребенку сложнее согнуть ноги в тазобедренных суставах, потому что он ограничен большой одеждой, а значит, сложнее согнуть позвоночник. Кроме того, трудно оценить положение ребенка в слинге после того, как он сформирован, потому что ... вы не можете видеть много.

Конечно, граница 1 года не волшебна, и мы к ней относимся грубо. Если у вашего ребенка, например, 10 месяцев, он много двигается и вам хочется ходить по снегу, одеть его в комбинезон, надеть на себя и наслаждаться зимой 🙂

Куртки надеть

На польском рынке доступно несколько видов курток для двоих: флис хорошего качества, куртки из мягкой оболочки и куртки из традиционных материалов, которые можно найти в обычных зимних куртках. В зависимости от наших индивидуальных потребностей, при выборе куртки надеть стоит рассмотреть следующие вопросы:

1. Дает ли куртка возможность носить только спереди или вы можете носить ее на спине?

2. Есть ли у куртки капюшоны для владельца и ребенка? Они съемные?

3. Достаточно ли длинна куртка, чтобы защитить ноги ребенка от замерзания? Если он достигает только ягодиц, обладает ли он способностью, например, тянуть нижний край за ниточку, чтобы ветер не катил ноги ребенка?

Источник фото: twigasklep Источник фото: twigasklep.pl

Несомненным преимуществом куртки на двоих является то, что после отсоединения дополнительной панели куртку также можно использовать для прогулок по ней без ребенка, поэтому это довольно универсальное вложение. В настоящее время польские производственные куртки доступны в ограниченном диапазоне стилей и цветов, но, судя по динамике развития компаний, производящих платки и карманы, этот рынок, вероятно, будет развиваться, что, безусловно, является отличным гаджетом для родителей владельцев. Тем не менее, многие люди не одобряют цену. Если вы не хотите вкладывать средства в покупку новой куртки, вы можете попытаться найти использованную куртку, купить стандартную куртку большего размера или просто ...

... прыгайте в большую куртку большего члена семьи!

В моем случае куртки моего мужа и моего отца работали отлично. Course Конечно, они выглядели не так аккуратно, как куртки на двоих с застежкой на молнии, но это было не самое главное для меня. Выберите вариант, который кажется вам наиболее подходящим.

Гольф на двоих

При ношении под курткой можно думать о гольфе на двоих. Это удлиненный трикотажный пояс (обычно флисовый, хотя шерсть бывает) с отверстиями для головы 🙂 Он защищает шею и верхнюю часть груди родителя, а также защищает шею и шею малыша. У некоторых моделей также есть детская кепка.

пончо

Альтернативой традиционной куртке или флису на двоих может быть пончо, то есть свободная шерсть, которая, как и гольф на двоих, имеет отверстия для головы. P Обычно, пончо сшиты из флиса или других более толстых трикотажных тканей, поэтому они не являются ветронепроницаемыми. Это скорее вариант для ранней осени и весны. Его также можно использовать в качестве дополнительного покрытия зимой, например, когда мы носим ребенка на куртке и хотим защитить его от ветра. Обычно он позволяет носить как спереди, так и сзади. Преимущество удара в том, что он никогда не вырастает из него. Из-за того, что это своего рода очень рыхлый покров, нет никаких опасений, что мы не сможем найти ребенка. Многие матери шьют их самостоятельно или ... вязать 🙂

оболочки

Ношение чехлов предназначено для защиты ребенка, который носит на куртке или под курткой. Они могут быть сшиты из различных материалов. Большинство довольно худые. Один из более толстых, изолированных вариантов предлагает бренд Isara , В свою очередь, тонкие оболочки включают, например, те бренды Hoppediz.

Один из более толстых, изолированных вариантов предлагает бренд   Isara   ,  В свою очередь, тонкие оболочки включают, например, те бренды Hoppediz

Ношение на куртке - что стоит помнить?

Если вы уже готовы надеть куртку, попробуйте разные варианты одежды. Учтите, что обычно детские костюмы скользкие. Обратите особое внимание на шарф, покрывающий бедра ребенка по всей длине, и на то, что ребенок правильно согнул ноги - если вы будете соблюдать эти условия и хорошо затянете шарф, вы будете уверены, что шаль не вырвется из-под задницы ребенка во время ношения (скользкий комбинезон способствует это явление). Не забудьте хорошо прижать себя к затягиванию шарфов - если комбинезон ребенка и ваш пиджак скользкие, шаль легко движется. У него есть свои преимущества и недостатки. С одной стороны, шарф легко тянет, с другой - легко потерять напряжение, если случайно отпустить какую-нибудь группу. Проверьте, что вы можете связать и носить более удобным способом.

Некоторые люди переходят зимой, чтобы надеть стропы. Помните, однако, что эта опция в основном зарезервирована для детей, которые уже садятся сами.

Помните, однако, что эта опция в основном зарезервирована для детей, которые уже садятся сами

Как одеть себя и своего ребенка?

При ношении родителя и ребенка они нагревают друг друга. Если мы носим ребенка под курткой, все, что нам нужно сделать, это надеть его более или менее, как дома. Бустеры или джемперы великолепны, потому что одежда не складывается под шалью. Вы можете носить более толстые носки или другие виды чехлов на ногах ребенка. Шея хорошо подходит для гофликов или дымоходов. Ребенок чувствует себя в них комфортно, потому что его не угнетает узел. Дымоходы идеально подходят для головы рядом с обычными шапками. Если мы решим эту опцию, мы можем отпустить дополнительное покрытие шеи.

Если я ношу спину, я советую против шляп без крепления или привязки. Ребенок может снять эту шапку незамеченным.

Если вы не уверены, правильно ли одет ребенок, если вы обеспокоены тем, что под шарфом холодно или наоборот - потеет, подумайте о термоактивной одежде, например, органическая мериносовая шерсть , Они помогают поддерживать оптимальную температуру тела, удаляют влагу с кожи, не принимают запахов и очень редко требуют умывания. Все, что вам нужно, это один комплект такой одежды - я рекомендую его как для детей, так и для себя. Хорошо работает в любое время года, потому что зимой шерсть нагревается, а летом предотвращает перегрев, поддерживая незрелую систему терморегуляции ребенка.

Если вы носите ребенка на куртке, оденьте его как обычно, чтобы выйти из дома. Обратите внимание, что после сгибания ног ребенка в слинге или слинге штанина / комбинезон для ребенка плавают. Поэтому позаботьтесь о правильной длине ног или на время ношения, наденьте на икры дополнительные грелки. Если позволяет температура, коленных носков может быть достаточно.

О обуви

В конце два слова об обуви - ваши! Хорошо обеспечить хорошую адгезию к земле и минимизировать риск скольжения. Выбирайте обувь на подошве, которая не похожа на коньки 🙂
Следуйте за моим блогом с Bloglovin

Зимой, можем ли мы также наслаждаться близостью, которая дает нам ребенка в слинге?
Так как же носить в слинге зимой?
Под курткой или курткой?
1. Дает ли куртка возможность носить только спереди или вы можете носить ее на спине?
2. Есть ли у куртки капюшоны для владельца и ребенка?
Они съемные?
3. Достаточно ли длинна куртка, чтобы защитить ноги ребенка от замерзания?
Если он достигает только ягодиц, обладает ли он способностью, например, тянуть нижний край за ниточку, чтобы ветер не катил ноги ребенка?
Ношение на куртке - что стоит помнить?
Как одеть себя и своего ребенка?

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА