banner

Преимущества велосипедов 29er

  1. 26 дюймовые колеса
  2. 27,5 дюймовые колеса
  3. 29 дюймовые колеса
  4. 29er преимуществ
  5. 29er дефекты
  6. Растущая популярность 29-дюймовых горцев

Покупка велосипеда - непростая задача. Перед его выбором мы встретимся с множеством вопросов, решение которых будет способствовать подбору лучшего оборудования. Когда около десятка лет назад горные велосипеды MTB достигли пика популярности, никто не думал, в какую сторону пойдут производители, производящие свои двухколесные велосипеды. Сегодня при покупке велосипеда важно не только его оснащение, но и его размеры. Они пользуются растущей популярностью велосипеды с размером колеса до 29 дюймов , Каковы их сильные стороны, чем они отличаются от своих старших братьев и сестер? И, наконец, чем больше велосипед, тем лучше? Вы можете прочитать это кратко в следующей публикации.

велосипеды с размером колеса до 29 дюймов

26 дюймовые колеса

Однако, прежде чем мы сосредоточимся на 29-дюймовых гигантах, кратко о своих старших братьях и сестрах . Вездесущие 26-дюймовые велосипеды также имеют много преимуществ, отсюда и их популярность. Тем не менее, их спецификация отличается от их младших братьев. Благодаря его размеру и общедоступности, мы также можем быть уверены, что в течение длительного времени не будет проблем с доступом к деталям и аксессуарам для 26-дюймовых велосипедов. За этими двумя мастерами их размер говорит за них (они идеально подходят для низших людей), что означает, что вес велосипеда меньше, динамика (легче разогнать меньший), меньший велосипед также более маневренный (легче выполнять различные маневры даже в поле). Выбор правильного размера для колес и всего мотоцикла очень важен. Очень важно, чтобы наш трек был комфортным, потому что он влияет на комфорт путешествия. Какие колеса мы выбираем, это вопрос знания того, какие условия мы будем использовать.

27,5 дюймовые колеса

Пока длилась битва между 26 и 29 дюймовыми колесами, на рынке МТБ появились 27,5-дюймовые велосипеды. Диаметр их обода составляет 584 мм. Для сравнения, 26-дюймовые диски имеют диаметр 559 мм, а 29-дюймовые 622 мм (с размером колеса 29-го калибра вы прочтете далее в статье). Промежуточный размер колес должен был облегчить выбор между 26 и 29 чел. В своей конструкции он сочетает в себе преимущества своего 29-дюймового брата и положительные черты небольших велосипедов. Это может быть идеальным решением для велосипедистов, которые хотят начать свое приключение с больших MTB, но из-за физических условий они не чувствуют себя уверенно при использовании больших MTB.

29 дюймовые колеса

Основное, что нам нужно знать о велосипедах, оснащенных 29-дюймовыми колесами, это то, что их размер измеряется с помощью шины. На самом деле диаметр обода, который использовался в этих мотоциклах, составляет 28 дюймов, что в результате составляет около 622 мм. Именно благодаря использованию шин соответствующей толщины был получен внутренний диаметр колеса, приблизительно равный 29 дюймам. По этой причине велосипеды с большими колесами кажутся по крайней мере переоцененными, потому что, что это за большое колесо, если размер обода такой же, как у треккинговых велосипедов? Это довольно ошибочное мнение. Производители, ставящие колеса большего размера, собрали самые сильные части горных и кроссовых велосипедов. В результате их деятельности мы получили велосипед, который будет работать как в лесу, так и во время длительной поездки.

29er преимуществ

Наблюдая за растущей популярностью горцев, мы можем с уверенностью сказать, что рано или поздно они будут в повестке дня. Jednoślad, который был оснащен 29-дюймовыми колесами, это, прежде всего, больший контакт велосипеда с землей. Это облегчает поддержание баланса и стабильное положение вождения. Больший размер также влияет на комфорт вождения, поскольку он легко преодолевает неравенства, возникающие на дороге. В сочетании с подходящим амортизатором вибрации, возникающие при езде, лучше поглощаются. Благодаря использованию больших колес легко поддерживать постоянную скорость во время движения. По правде говоря, для ускорения мотоцикла требуется больше сил, но по какой-то причине мотоцикл оснащен механизмами, поэтому мы можем адаптировать их к вашим собственным потребностям. Говоря о скорости, следует отметить, что в 29-дюймовых мотоциклах мы получим более высокую максимальную скорость с довольно хорошим чувством безопасности. Проще говоря, с высокоскоростным 29-дюймовым горцем мы будем чувствовать себя более уверенно, чем двигаться в тех же условиях со своим 26-дюймовым братом. Последнее преимущество этих велосипедов, о котором следует упомянуть, заключается в том, что благодаря использованию колес большего размера, оснащенных правильно подобранными шинами, преодолевающими препятствия, становится ли легче ехать по песчаной местности, чем 26-дюймовые велосипеды.

29er дефекты

Если вы хотите лучше представить сильные стороны больших 29-дюймовых горцев, вам также следует обратить внимание на их недостатки. К сожалению, как и у любого типа велосипеда, этот также имеет свои более или менее заметные недостатки. Одним из наиболее важных недостатков этих двухколесных транспортных средств является их размер (хотя для большого велосипедиста это будет преимуществом), большой велосипед равняется меньшей маневренности, что для многих пользователей является довольно большим недостатком. Вместе с размерами двухколесного транспортного средства также идет его вес, который, конечно, стал больше. Оказывается, это может быть минусом, особенно для этой группы велосипедистов, которые обращают внимание на каждую деталь велосипеда, а вес компонентов не без значимости. Последним недостатком 29ers является их меньшая маневренность, с которой велосипедист встречается особенно в начале своего приключения с 29-дюймовыми горцами. Со временем это впечатление исчезает, или мы к нему привыкли, и маневренность мотоцикла становится менее заметной.

На этот вопрос легче всего ответить, обратившись к здравому смыслу велосипедиста, которому советуют покататься на велосипеде раньше. В любом случае, правильная попытка велосипеда важна не только при покупке 29ers. Удачно подобранный размер велосипеда является гарантией комфортного вождения. Так что, если у вас была возможность покататься на таком велосипеде, это не вызвало дискомфорта, почему бы не купить такой двухколесный транспорт? Геометрия рамы, которая использовалась для производства 29-дюймовых велосипедов, благоприятствует прямому положению, делая поездку очень комфортной. Такой мотоцикл наверняка понравится многим пользователям, и ездить на нем будет немного меньше. Если у нас есть только этот вариант, думаю, стоит подумать о покупке 29er.

Растущая популярность 29-дюймовых горцев

Нет никаких сомнений в том, что рынок велосипедов движется в сторону 29ers. Об этом свидетельствует их растущая популярность и тот факт, что эти двухколесные транспортные средства появляются в предложении большинства производителей. Ответ на вопрос, какой велосипедный брат лучше 26 или 29-дюймового велосипеда, зависит от удобства пользователя. Не всем понравится поездка с большим. Утверждение, что современные велосипеды оснащены 29 дюймов колеса менее доступны, вы должны отложить в сторону . С ростом их популярности увеличивается доступ к ним, а также к аксессуарам или компонентам. Поэтому, если только у нас есть такая возможность, стоит поинтересоваться этими двухколесными автомобилями. Интересное предложение можно найти на сайте магазина BikeSalon.pl, где мы всегда можем рассчитывать на помощь квалифицированных специалистов.

И, наконец, чем больше велосипед, тем лучше?
По этой причине велосипеды с большими колесами кажутся по крайней мере переоцененными, потому что, что это за большое колесо, если размер обода такой же, как у треккинговых велосипедов?
Так что, если у вас была возможность покататься на таком велосипеде, это не вызвало дискомфорта, почему бы не купить такой двухколесный транспорт?

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА