banner

Занавес вверх!

Салон в Женеве - это не выставка дорогого магазина, а театральная сцена. Кстати, отмечается 100-летие этой выставки, которая впервые прошла в этом городе в 1905 году. Салон в Женеве - это не выставка дорогого магазина, а театральная сцена

Самые важные премьеры популярных моделей уже позади. Производители охотнее увлекаются воображением и подают водителям экзотический коктейль. В марте они дебютировали в Самые важные премьеры популярных моделей уже позади Настоящие звезды Швейцарии.

Нечто подобное «среднестатистическому автомобилю» должно быть включено в «Красную книгу» исчезающих видов. В «Гольф-классе» появляется Mercedes. Новая модель растет над толпой с функциональностью интерьера. Багажник может быть увеличен с 544 до 2245 л. Если вы добавите к нему немного изощренности, известной из CLS, вы можете поверить, что Mercedes- Нечто подобное «среднестатистическому автомобилю» должно быть включено в «Красную книгу» исчезающих видов Benz класса B заслуживает того, чтобы называться Compact Sports Tourer, который присуждается отделу маркетинга компании.

Автомобиль, который не застигнут врасплох, не имеет шансов для дизайнеров. Прототип Renault Z17, созданный для проживания в городе, имеет три сиденья и багажник позади водителя. Автомобиль, который не застигнут врасплох, не имеет шансов для дизайнеров Замечательный, очень французский Peugeot 407 Coupe Prologue соблазнит клиентов в дилерских центрах в следующем году. Внутри самые качественные материалы и автомат коробка передач , А под крышкой двигателя? Дизель V6 тип HDi o 200 л.с. Peugeot известен своими дизелями.

Потому что ничто не должно быть тем, чем кажется. Дизельный двигатель перешел на новый Lexus IS. У прототипа внедорожника Nissan Zaroot двери открываются как у Mercedes 300 SL. Saab 9-3 SportCombi и название и внешний вид говорят о том, что он не является подходящим средством транспорта для черенков Потому что ничто не должно быть тем, чем кажется клубника. Однако кто мог ожидать, что вместо запасного колеса завод установит сабвуфер по запросу? По крайней мере, после того, как вы схватили жвачку, вы можете слушать хорошую музыку.

Используя универсальный автомобиль, Fiat извращенно возвращается в средний класс. Он даже воскресил старое имя Крома. Автомобиль длиной 4,7 м с приподнятой крышей может быть оснащен одним из пяти двигателей: два бензиновых и три дизельных. Вы можете выбирать между ручным и автоматическим ящиками. Крома целится куда-то Используя универсальный автомобиль, Fiat извращенно возвращается в средний класс между минивэном и традиционным универсалом, и уж точно не испортит ряды Алфи Ромео и Лянча. Хуже того, она также может не эффективно конкурировать с конкурентами, и это станет еще одним болезненным ударом для Fiat.

Для Италии успех Зафиры будет мечтаться. Минивэн Opel появится в Женеве в новом дизайне. Его интерьер вознагражден за простоту изменения расположения в этом отношении еще Для Италии успех Зафиры будет мечтаться лучше. Поездка становится более приятной благодаря панорамной крыше и безопаснее благодаря биксеноновым фарам, которые освещают поворот.

Дьявол кроется в деталях. Mitsubishi Colt было достаточно, чтобы срезать крышу, чтобы получить звание важного премьер-министра Женевы. Со следующего года он будет построен в небольшом количестве от Pininfarina. Astra OPC уже в продаже, Дьявол кроется в деталях Приближается максимальная скорость к кастрированным ограничителям ведущих моделей Mercedes и BMW. Его преследует Focus ST с пятицилиндровым двигателем Duratec мощностью 220 л.с.

Эти автомобили, стремящиеся к женевской элите, сталкиваются с такими салонными львами, как новый Ferrari F430 Spider, Эти автомобили, стремящиеся к женевской элите, сталкиваются с такими салонными львами, как новый Ferrari F430 Spider,   Мазда МХ-5 и Альфа Ромео Брера Мазда МХ-5 и Альфа Ромео Брера. Хотя Ferrari - это просто еще одна версия известной модели, Brera - важный шаг для Alfa. Разработанный Джорджетто Джуджаро, купе 2 + 2 может стать витриной компании и заменить ее успешным 156.

Классически красивая Brera - одна из немногих премьер этого года, которая не вызывает веселья или шока. Еще одна европейская модель Cadillac, использующая напольную плиту Классически красивая Brera - одна из немногих премьер этого года, которая не вызывает веселья или шока Saab 9-3 и австралийский двигатель Holden. Такие комбинации уже норма. В Чешской Республике будут производиться французские и японские автомобили с бензиновым двигателем из Польши. Конечно, мы говорим о тройняшках: Citroen C1, Peugeot 107 и Тойота Айго. Действительно, гордясь своим нейтралитетом, Швейцария - самое удобное место встречи современных автомобилей.

Женевский автосалон продлится до 13 марта.

Однако кто мог ожидать, что вместо запасного колеса завод установит сабвуфер по запросу?

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА