banner

Краковская квартира в стиле ИКЕА

  1. Если бы вы могли стать цветом, каким был бы цвет?
  2. Где вам нравятся продукты ИКЕА? Почему вы выбрали их для своего дома?
  3. Вы часто меняете свой дизайн интерьера?
  4. Вы когда-нибудь совершали внеплановые покупки в ИКЕА? Купить что-то, чего у вас не было в плане или что вам не нужно?
  5. Вы ходите по магазинам только в ИКЕА или проводите свое свободное время?
  6. Откуда берутся вдохновения в устройстве этой квартиры?
  7. Кто перевернул всю мебель здесь?
  8. Что еще, кроме ИКЕА, вы связываете со Швецией?
  9. Откуда возникла идея участия в конкурсе?
  10. Вы были удивлены победой в конкурсе «У каждого есть что-то от ИКЕА»?
  11. Спасибо за интервью.

18 802 продукта в 120 приложениях - результат завершенного конкурса «У каждого есть что-то от IKEA». Победа досталась Беате Михальской из Кракова, у которой 524 предмета из ИКЕА в ее доме. Кто это? любитель красивых, функциональных и ... зеленых вещей.

18 802 продукта в 120 приложениях - результат завершенного конкурса «У каждого есть что-то от IKEA» Если бы вы могли стать цветом, каким был бы цвет?

Конечно, зеленый - тот, который у меня на рубашке. Зеленая среда создает атмосферу оптимизма и счастья. Вот почему в моей квартире много таких элементов - они успокаиваются при необходимости и стимулируют при необходимости. Я мог бы быть таким цветом.

Где вам нравятся продукты ИКЕА? Почему вы выбрали их для своего дома?

Продукты ИКЕА очень функциональны и умны. Более того, предлагаются целые линии - это облегчает дизайн интерьера. Важно также то, что многие товары можно купить там, на искусстве. Мы чаще всего встречаемся в группе из десяти человек, наборы с IKEA чаще всего имеют 6 штук - наличие свободных продуктов позволяет мне легко набрать нужную сумму. Отдельные вещи есть во многих вариантах, просто поменяйте один модуль (стол / стул, скатерть), и появится новый акцент интерьера.

Вы часто меняете свой дизайн интерьера?

Я обычно покупаю маленькие вещи: вазы, подсвечники, покрывала - то, что может очень просто изменить атмосферу. Однако это происходит не очень часто, в среднем каждые полтора года я делаю такие изменения.

Вы когда-нибудь совершали внеплановые покупки в ИКЕА? Купить что-то, чего у вас не было в плане или что вам не нужно?

Многократно. Я не покупаю шкафы случайно, но, например, я часто покупаю белье таким образом. Я не должен обменивать тот, который у меня есть, и все еще покупать его. В ИКЕА так много красивых моделей постельных принадлежностей - и что у меня есть слабость к приятным вещам - я поддаюсь. Таким образом, я также покупаю коврики, цветочные горшки, которые имеют совершенно новые и удивительные формы - я покупаю только потому, что они меня интригуют.

Вы ходите по магазинам только в ИКЕА или проводите свое свободное время?

Это зависит от того, почему я буду там. Я часто хожу в IKEA за вдохновением, узнаю, что придумали новые дизайнеры. Я особенно заинтересован в интеллектуальных решениях на небольших поверхностях: хранение, контейнеры для хранения. Такие посещения магазина часто заканчиваются небольшой покупкой, например, чесночной соковыжималкой.

Откуда берутся вдохновения в устройстве этой квартиры?

Дизайнер интерьера помог нам. Но было бы трудно жить в интерьере, который придумал кто-то от начала до конца. Наша работа с аранжировщиком началась с предоставления ему всех наших комментариев, предложений и пожеланий. Тогда мы покрыли себя целым множеством каталогов. Нам всегда нравился стиль IKEI, это было основой для планирования нашей квартиры.

Кто перевернул всю мебель здесь?

Четыре руки не сделали бы этого. В значительной степени это были люди, которые нарисовали нашу квартиру. Конечно, мы не смогли бы сами справиться с кухонными шкафами. Но многие из этих маленьких вещей, таких как шкафы или столы, мы сделали для себя, для удовольствия

Что еще, кроме ИКЕА, вы связываете со Швецией?

Хотя лосось норвежский, я ассоциирую его с ними. Но также с новогодним тюнингом окон, брендами NOKIA и VOLVO и скандинавскими лесами.

Откуда возникла идея участия в конкурсе?

Меня ободрил муж, который читал о конкурсе в газете. Буквально в последний день мы мобилизовались для подсчета всех продуктов: каждый получил свое задание. Потребовалось время, чтобы все это записать. 524 продуктов - это все, что есть в нашем списке, но это, конечно, не все, что есть в нашем доме. У нас много безделушек ...

Вы были удивлены победой в конкурсе «У каждого есть что-то от ИКЕА»?

Мы знали, что у нас было довольно много предметов ИКЕА. Но, глядя на популярность магазина IKEA в Кракове, я не рассчитывал на победу. Эта ситуация нас приятно удивила.

Спасибо за интервью.

Спасибо.

С победителем конкурса - г-жой Беатой Михальской
Майя Магдалена Матога говорила

{mosloadmodule mod_firmy}

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА