banner

Чизкейк из черники. Холодный

  1. Вам нравятся рецепты Дороти?
  2. У тебя есть Instagram?
  3. Вам нравится Youtube?

Недавно он посетил мой стол, точнее, на столе моего друга, который праздновал свой день рождения в тот день, запеченный черничный чизкейк с добавлением сливок на дне шоколадного бисквита. Сегодня, в свою очередь, я приглашаю вас продолжить безумное приключение с чизкейком в оттенках пурпурного или холодного ягодного чизкейка , приготовленного в аналогичном сочетании вкуса и цвета, хотя на этот раз верх был украшен сладкой глазурью из белого шоколада.

Смотрите также : Больше идей для лучшие торты

Черника в торте - это отличная возможность создать небольшой кондитерский шедевр на собственной кухне. В версии, которую я предлагаю , холодный ягодный чизкейк - это одноцветный торт, но представьте, что смешанную массу, прежде чем добавить ягоды и желе, разделите на две равные части, в конечном итоге смешайте в блендере, с ягодами, только одну половину, добавив желе в две равные части к белому и фиолетовому цвету, а затем, уже в кастрюле с пружинной формой, вы создаете причудливые эсфиласы, накладывая обе массы поочередно ложкой и аккуратно «растушевывая» все шпателем или деревянной палочкой. Или, может быть, у вас есть идея, как использовать ягоды в других пирогах подобным образом или ... другие фрукты в аналогично приготовленном холодном чизкейке?

Холодный ягодный чизкейк на бисквитной основе с начинкой из белого шоколада. Легкий и вкусный холодный ягодный чизкейк с добавлением свежих ягод.

Блюдо: Десерт

Кухня: американская, европейская

Рецепт: холодного черничного чизкейка

Количество порций : 1 круглая обертка для кекса диаметром около 21 см.

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка - плоская, если я прямо не укажу.

дно

  • Классический или шоколадный бисквит, запеченный с соотношением 2 яйца или готовое печенье, печенье, печенье

Сырная масса

  • 500 г творога
  • 500 г маскарпоне
  • ½ стакана ванильного сахара
  • 250-500 г черники (несколько чайных ложек положите для украшения)
  • 4 желейные упаковки (лесные ягоды или вишневый ароматизатор, на каждой упаковке должна быть информация о том, что для этого достаточно 500 мл воды, можно заменить 8 столовыми ложками желатина)
  • ½ стакана горячей воды

обледенение

  • 100 г белого шоколада (1 тарелка)
  • 50 г сливочного масла (¼ кубов)

Вы хотите пересчитать меры и веса? здесь калькулятор ,


Вам нравятся рецепты Дороти?

Купить сейчас книга в моем магазине 20% ДЕШЕВЛЕ.

Купить сейчас   книга в моем магазине   20% ДЕШЕВЛЕ

Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :).

Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах!

  1. Все ингредиенты, кроме желе, смешиваются в блендере.

  2. Растопите желе в горячей воде (полстакана) и тщательно и быстро перемешайте, чтобы не было сгустков.

  3. Добавить растворенное желе в сырную массу и тщательно перемешать ложкой, миксером или в блендере на низкой скорости.

  4. Перенесите массу в форму для выпечки, облицованную бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой, приготовленной на предварительно подготовленном охлажденном дне. Вы также можете использовать печенье, расположенное на дне торта, например, печенье или печенье.

  5. Поместите чизкейк в холодильник, до концентрации, на 2-3 часа.

  6. Охлажденный, концентрированный холодный ягодный чизкейк украсить крышкой из белого шоколада, растворенной на водяной бане с маслом, а сверху, по желанию, разложить несколько столовых ложек свежих ягод и листьев мяты.

У тебя есть Instagram?

Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska.

Вам нравится Youtube?

Подпишитесь на мой канал!

Подпишитесь на мой канал

Чизкейк из черники. Холодный

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА