banner

Являются ли солнечные панели Hanwha Q Cells лучшей покупкой для вашего дома?

  1. Оцените свои солнечные сбережения
  2. Насколько эффективны солнечные панели Hanwha Q Cell?
  3. Узнайте, сколько солнечных батарей Hanwha Q Cell может спасти вас
  4. Выходная мощность
  5. Сколько стоят солнечные панели Hanwha Q Cells?
  6. Оцените свои солнечные сбережения с Hanwha Q Cells
  7. Являются ли солнечные панели Hanwha Q Cells хорошим выбором для моего дома?
  8. Каковы последние новости для солнечных батарей Hanwha Q Cell?

Источник изображения:   Клетки   Солнечные панели Hanwha Q Cells были доступны на рынке солнечных батарей в США в течение нескольких лет, но, несмотря на их солидную репутацию - они не привлекли значительную долю рынка

Источник изображения: Клетки

Солнечные панели Hanwha Q Cells были доступны на рынке солнечных батарей в США в течение нескольких лет, но, несмотря на их солидную репутацию - они не привлекли значительную долю рынка. Недавно Hanwha Electronics объявила, что выкупает акции совместного предприятия Hanwha Q Cells, которым оно еще не владело, - эффективно поглощая его в более широкой группе Hanwha.

Hanwha Q Cells - один из крупнейших производителей фотоэлектрических систем в мире, базирующийся в Сеуле, Южная Корея, и Тальхайме, Германия. Группа недавно также помечены планы по расширению в США и другие рынки. Давайте рассмотрим солнечные панели, предлагаемые Hanwha Q Cells, подходят ли они для вашего дома и как это исключение объекта влияет на привлекательность их панелей.

Оцените свои солнечные сбережения

Узнайте, сколько солнечная система Hanwha Q Cells будет стоить в вашем доме

Оцените свои солнечные сбережения

Узнайте, сколько солнечная система Hanwha Q Cells будет стоить в вашем доме

Конфиденциальность обеспечена
Мы не будем продавать, обменивать или сдавать в аренду вашу личную информацию другим лицам без вашего разрешения.

Hanwha Q Cells предлагает солнечные панели среднего класса, которые являются относительно эффективными и доступными по сравнению с другими вариантами премиум-класса на рынке.

В соответствии с сайт компании , ключевым отличием линии Q Cells является встроенная технология Q.ANTUM. Эта технология включает в себя фотоэлектрическое производство, основанное на технологии задней ячейки пассивного излучателя (PERC). PERC создает пассивацию задних сторон солнечных элементов, что происходит путем установки отражающего слоя, который улавливает ранее неиспользованный солнечный свет и возвращает его в элемент, где он может быть преобразован в солнечное электричество.

В результате солнечные панели Q Cells достигают достойного уровня эффективности - лучше, чем стандартная комплектация. поликристаллические солнечные панели предлагается китайскими производителями.

Насколько эффективны солнечные панели Hanwha Q Cell?

Эффективность солнечной панели означает, сколько солнечной энергии панель может поглощать и преобразовывать в полезную мощность. Вообще говоря, самые эффективные солнечные панели сопряжены с более высокими первоначальными затратами, но обеспечивают приемлемый возврат инвестиций (ROI) в долгосрочной перспективе из-за прогнозируемого роста производства. Вы должны тщательно рассмотреть эти факторы, прежде чем принимать решение.

Узнайте, сколько солнечных батарей Hanwha Q Cell может спасти вас


Hanwha Q Cells с точки зрения эффективности - это солнечные панели среднего уровня. В зависимости от выбранной модели эффективность Hanwha Q Cells составляет от 16 до 19 процентов. Сравните это с лидером отрасли от SunPower SPR-X21-345, который работает со средней эффективностью 21,5%.

Серия Q Cells не может полностью соответствовать этому уровню, но, учитывая, что средняя эффективность солнечной панели составляет от 15 до 18 процентов, Q-ячейки Hanwha являются конкурентным выходом с точки зрения общей эффективности.

Выходная мощность

Эффективность - только часть уравнения, когда дело доходит до выбора солнечных батарей. Вы также должны знать, сколько энергии вырабатывает каждая панель, измерение, известное как номинальная мощность в ваттах (WP).

Давайте рассмотрим один из вариантов серии Q Cells, Q.PEAK DUO BLK-G5. Согласно Hanwha, эта солнечная батарея обеспечивает мощность от 300 до 320 Вт .

Возвращаясь к нашему более раннему сравнению, SunPower SPR-X21-345 выдает 345 Вт. Имея в виду эти цифры, мы видим, что серия Q Cells предлагает сопоставимое количество общей мощности с опциями SunPower, несмотря на более низкий рейтинг эффективности.

Работать с квалифицированные монтажники солнечных батарей это лучший способ решить эти проблемы и найти солнечное решение, наиболее подходящее для вашего дома.

Сколько стоят солнечные панели Hanwha Q Cells?

Для большинства покупателей окончательное решение сводится к стоимости. И хотя стоимость вашей солнечной установки будет варьироваться в зависимости от установщика, размера дома и обновления, которое вы добавляете в свою систему, мы можем предоставить некоторые оценки, основанные на том, что мы знаем о Hanwha Q Cells.

Q-ячейки Hanwha обычно стоят от 2,95 до 3,52 долл. США за ватт в установленных системах. Если мы возьмем медианное значение - 3,24 доллара США - и применим к обычной системе солнечных батарей мощностью 5 кВт, начальная стоимость составит 16 175 долларов США. Конечно, каждый потребитель в США имеет право на 30-процентный федеральный налоговый кредит , что снижает общую стоимость системы до 11 322 долл. США.

Но имейте в виду, что это только оценки, и не принимать во внимание какие-либо обновления, инверторы или дополнительный батареи Вы можете хотеть для своего дома. Ваши точные расходы на солнечную энергию будут зависеть от того, где вы живете и какие скидки на солнечную энергию на уровне штата могут быть доступны - см. обзор расходов на солнечные панели в отдельных штатах для дополнительной информации.

Оцените свои солнечные сбережения с Hanwha Q Cells


Как соотносится гарантия на солнечные панели Hanwha Q Cells?

Конечно, вы всегда должны учитывать гарантии вашего поставщика солнечной энергии, прежде чем принимать решение. Hanwha гарантирует свои солнечные панели 12-летней гарантией на продукт и линейной гарантией на 25 лет.

Эти гарантии означают, что пользователям гарантируется номинальная мощность не менее 98 процентов в течение первого года использования с максимальным ухудшением 0,54 процента в год. Это дает обещание - как минимум - общей номинальной мощности 85% в течение первых 25 лет использования. Нажмите здесь, чтобы найти опытных солнечных инсталляторов в вашем штате.

Являются ли солнечные панели Hanwha Q Cells хорошим выбором для моего дома?

В целом, солнечные решения, предлагаемые в Hanwha Q Cells, являются хорошим выбором для большинства потребителей. С показателями эффективности среднего уровня, выходной мощностью и ценами, они являются хорошим универсальным вариантом.

Однако домовладельцы с ограниченным пространством на крыше могут захотеть изучить другие варианты. Когда пространство является проблемой, домовладельцы, как правило, лучше справляются с высокоэффективными панелями, которые обеспечивают наибольшее количество энергии при наименьшем объеме недвижимости. Солнечные панели Hanwha Q Cells не являются наиболее эффективными вариантами, доступными в этом отношении, но благодаря встроенной технологии PERC они обеспечивают надежные результаты за разумную цену.

Каковы последние новости для солнечных батарей Hanwha Q Cell?

Hanwha Q Cells - известный международный бренд, который быстро растет. Компания планирует открыть Завод в США к концу 2019 года, что поможет им избежать дорогостоящие солнечные тарифы на импорт США.

Поскольку Hanwha Q Cells уже предлагает продукт по конкурентоспособным ценам, мы ожидаем, что производство в США будет играть заметную роль в росте и распространении компании в США в целом. Оставайтесь с нами на Солнечный Отзывы блог для получения дополнительной информации и новостей о передовых решениях для солнечных батарей по мере их разработки.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА