banner

2016 Джип Рэнглер Феникс AZ

  1. Новый 2016 Jeep Wrangler в Earnhardt Chrysler Jeep Dodge Ram в Гилберте, Аризона
  2. Под капюшоном спорщика
  3. Дизайн Джип Рэнглер
  4. Предлагает ли Wrangler автоматический климат-контроль?
  5. Является ли полный привод стандартным?
  6. Выводы

Новый 2016 Jeep Wrangler в Earnhardt Chrysler Jeep Dodge Ram в Гилберте, Аризона

2016 Джип вранглер хороший спортивный внедорожник. Десятки тысяч людей часто узнают Wrangler, поскольку он эффективно доставляет людей в пункты назначения, так что это определенно популярный автомобиль! Примерами выпусков, которые были доступны до 2016 года - которые мы будем наблюдать в течение всего модельного года, являются Willys Wheeler, Hard Rock и Freedom. Новинка 2016 года - специальное издание «Черный медведь» и изменения в модели Sahara. 2016 также представляет нам новые доступные цвета краски на выбор: Hypergreen и Rhino Mojave Sand. Рекомендованная розничная цена изготовителя транспортного средства (MSRP) начинается от 23 895 долларов. Продолжайте читать, чтобы быть более основательным, быть образованным на невероятном 2016 Джип Рэнглер!

Под капюшоном спорщика

Wrangler является одним из самых превосходных внедорожников на планете, но все же обеспечивает пассажирам отличную езду при уличном движении. Внедорожник был создан с более чем семидесятилетним опытом проектирования 4x4, чтобы обеспечить автомобиль, который даст вам отличную трансмиссию с доступным нагревателем блока и переменным управлением клапаном для вашего двигателя! У вас будет 3,6-литровый двигатель Pentastar V-6, который обеспечивает крутящий момент до 260 Нм и 285 лошадиных сил. Внедорожник обеспечивает угол наклона 32,3 градуса, что пойдет на пользу водителю. Вы можете проехать до 21 мили на галлон (миль на галлон) и город на 17 миль на галлон с внедорожником, и этот внедорожник будет перевозить до 3500 фунтов тяжелого оборудования за ним. У вас будет 5-ступенчатая автоматическая или 6-ступенчатая механическая коробка передач. Четыре передаточных числа - 4.10, 3.73 и 3.21 - доступны для улучшения возможностей внедорожника и экономии топлива.

Дизайн Джип Рэнглер

Wrangler's Freedom Edition - это доступная конфигурация на год, как это было до этого года в жизни внедорожника. Специальное издание "Black Bear" добавляет рельсы для бездорожья и другие функции, такие как аппликация на бампере Mineral Grey, наклейка на капот Black Bear Pass и доступный жесткий верх. Теперь каждая Сахара выпускает несколько измененные колеса и оливково-зеленый салон. Издание Willys Wheeler предлагает дополнительные функции для бездорожья, которые отлично подходят для людей, которые регулярно едут на внедорожнике Wrangler. Rubicon Hard Rock Edition предоставляет пассажирам аудиосистему Alpine с девятью динамиками. Доступен запирающийся перчаточный ящик. Вы можете удалить двери из этого внедорожника, если хотите, и внедорожник, скорее всего, будет поставляться с двумя дверями, но доступен четырехдверный Wrangler Unlimited. Вы будете подключены в то время как в внедорожнике из-за его системы Uconnect.

Предлагает ли Wrangler автоматический климат-контроль?

Это делает на своих моделях 2016 Рубикон и Сахара.

Является ли полный привод стандартным?

Да, это стандарт для каждой модели Wrangler 2016 года.

Выводы

Jeep Wrangler 2016 года имеет множество функций безопасности, чтобы создать наилучшую возможную поездку для каждого пассажира, чтобы позволить каждому в автомобиле Jeep «идти куда угодно и делать что угодно». Устройство безопасности доступно для каждого Wrangler 2016 года, а у двигателей внедорожников есть иммобилайзеры. Вы можете получить этот внедорожник с тревогой паники. У вас будет система помощи при старте, система контроля тяги, антиблокировочная система тормозов (ABS) и система электронного контроля устойчивости (ESC). Wrangler предлагает отличную базовую и антикоррозийную гарантию перфорации. Контроль давления в шинах поможет вам, предупредив вас, когда вы должны заполнить шины. Приходите посмотреть на Jeep Wrangler 2016 года, протестируйте его и посмотрите, как это может быть для вас!

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА