banner

Сколько стоят однодневные контактные линзы?

  1. Стоимость использования однодневных контактных линз
  2. Линзы контактные однодневные - обзор цен
  3. Самые популярные однодневные линзы:
  4. Где я могу купить однодневные линзы?

Контактные линзы - очень популярный метод коррекции зрения, хотя специалисты постоянно повторяют, что они никогда не будут полностью заменять очки . Наиболее часто рекомендуемый способ коррекции сочетает использование очков и контактов. Согласно статистике, пациенты, которые используют только очки , обычно не используют коррекцию во время определенных действий, таких как общение или тренировка. Пациенты, использующие только контактные линзы , подвержены перемещению или даже длительному использованию без перерыва (более 12 часов в день, каждый день). Компромисс здесь, кажется, является комбинацией обоих методов коррекции, и наиболее благоприятные линзы однодневные очки , Однако пациенты часто обескураживают своей ценой , а точнее - мифами о стоимости использования этих линз.

ценой

Стоимость использования однодневных контактных линз

Ежедневная стоимость использования однодневных линз (не распространяется на акции и распродажи, в стандартных упаковках - 30 шт.)

Линзы однодневные обычно упакованы по 30 штук , чего хватает примерно на 15 дней использования . Однако следует помнить, что после снятия пары одноразовых стаканов их следует немедленно выбросить. Поэтому, если мы планируем несколько часов сна, мы снимаем линзы, а когда просыпаемся, мы снимаем новую пару. Стоимость ежедневного использования, приведенная в таблице выше, не включает рекламные и продажные цены, поэтому можно предположить, что это максимальная сумма, которую мы потратим. Что важно - это полная стоимость, потому что в случае использования однодневных линз нам не нужны никакие дополнительные аксессуары, т.е. лосьон для линз и контейнер. Относительно дешевыми однодневными очками являются те, которые исправляют близорукость и дальнозоркость , потому что они имеют простейшую структуру и, кроме того, предлагают самый широкий выбор. Самый дорогой - однодневные цветные линзы - они обычно упакованы в 10 штук и предназначены для случайного использования.

Линзы контактные однодневные - обзор цен

Благодаря популяризации однодневных линз они становятся все более доступными для пациента по доступным ценам. Некоторые производители создают отдельные марки однодневных очков, такие как Dailies Alcon или MyDay Компания CooperVision. Другие, однако, вводят строки « 1 день » для уже существующих семейств линз. В настоящее время почти каждый производитель предлагает в своем ассортименте очки такого типа, которые облегчают пациентам посадку.

Самые популярные однодневные линзы:

DAILIES от 69,99 зл.

Трудно писать об одноразовых линзах и не говоря уже о самой популярной в мире семье однодневных очков. Дневные дневные линзы ультрасовременные, изготовлены из силиконового гидрогелевого материала и устраняют 99% дефектов зрения. Предложение бренда включает в себя сферические очки (корректирующие близорукость и дальнозоркость), торические (корректирующий астигматизм) и мультифокальные (корректирующие пресбиопию). Они характеризуются высокой увлажненностью и смачиваемостью, которые сохраняются даже в конце дня.

ACUVUE от 69,99 зл.

ACUVUE   от 69,99 зл

Хотя семейство объективов ACUVUE также предлагает двухнедельные очки , такие продукты, как 1-дневные ACUVUE TruEye и 1-дневные ACUVUE Moist, являются одними из самых популярных однодневных объективов в мире. Превосходные свойства, дифференциация (гидрогель Moist и силиконовый гидрогель TruEye) и, прежде всего, забота о здоровье глаз - главные достоинства контактов. Кроме того, они чрезвычайно удобны и практически незаметны для глаз.

ПРОЦЕСС 1 день от 56,99 зл.

Бренд Proclear предлагает месячные и однодневные линзы . Последние появляются в сферической версии (исправление близорукости и дальнозоркости) и мультифокальной (исправление пресбиопии). Они сделаны из гидрогелевого материала, более старого, чем современный силиконовый гидрогель, поэтому их цена значительно выше. Они хорошо работают с пациентами, которые предпочитают этот материал линз, то есть, вероятно, с чувствительными держателями для глаз .

SOFLENS Daily Disposable от 52,49 зл.

SOFLENS Daily Disposable   от 52,49 зл

Дневные одноразовые линзы SofLens Daily легко выбираются пациентами и специалистами благодаря их тяговым свойствам и особым свойствам. Они корректируют близорукость, дальнозоркость и астигматизм и сделаны из гидратированного гидрогелевого материала.

Где я могу купить однодневные линзы?

Линзы на один день, в зависимости от ваших потребностей, можно приобрести в стандартной упаковке по 30 штук или в 90 или 90 упаковках по несколько штук. 180 частей , Мы рекомендуем стандартную упаковку для случайных пользователей, которые регулярно используют очки, и для пациентов, использующих однодневные очки каждый день - мультипакеты. Одноразовые линзы, несмотря на более высокую цену по сравнению с ежемесячными очками, являются очень часто выбираемым методом коррекции зрения. Они характеризуются прежде всего исключительным комфортом, то есть не требуют ухода за очками , упаковкой в ​​удобные блистеры, меньшим риском заражения. Для людей, для которых цена является препятствием для использования однодневных линз, мы рекомендуем отслеживать предложение магазин и последние предложения. Каждую неделю, часто даже в день, мы обновляем акции по отдельным продуктам или категориям продуктов.

Каждую неделю, часто даже в день, мы обновляем акции по отдельным продуктам или категориям продуктов

Где я могу купить однодневные линзы?

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА