banner

Какую маску против курения купить? Обзор типов и моделей

  1. Самая дешевая маска против смога
  2. Dragon Casual и Спортивные маски
  3. RZ Mask противотуманные маски
  4. Маска против смога для ребенка
  5. Резюме: какую маску против тумана купить?

Я живу в Бельско-Бяла - городе, который входит в тридцатку самых загрязненных городов Европейского Союза. Проблема смога очень трогает меня, и я пытаюсь бороться с ним самостоятельно. Вот почему я купил противотуманную маску.

В моей области смог - реальная проблема для хорошей части года. Поэтому я регулярно пользуюсь мобильным приложением Kanarek, которое представляет результаты измерительных станций, принадлежащих Главной инспекции по охране окружающей среды и сети LookO2 и Airly. Я также измеряю качество воздуха дома, используя портативный датчик уровня пыли PM 2.5. Я чищу их Sharpem KC-A50EUW ,

Вышеуказанные действия важны, но они не полностью решают проблему смога. Отслеживание состояния воздуха и уборка в собственной квартире - это только начало. Иногда вам приходится выходить из дома и вы не всегда можете перевести его на потом, когда воздух будет более качественным.

В таких ситуациях маска против смога полезна.

Самая дешевая маска против смога

Я живу в Бельско-Бяла - городе, который входит в тридцатку самых загрязненных городов Европейского Союза

Самая дешевая маска против смога от Tesco

Не зная, какую маску купить, я решил сначала купить самую дешевую. Я заплатил менее 10 злотых за это. Я купил его совершенно спонтанно при покупке в Tesco.

Маска - это, в основном, тот самый фильтр, в который вшиты резиновые вкладыши, металлическая пластина для фиксации на носу и клапан, который позволяет легко продувать воздух.

Теоретически, маска работает так, что вдыхая воздух, проникает в фильтр и только потом попадает в наши дыхательные пути. А когда выдох выдыхается, клапан и весь воздух легко покидают маску.

На практике, к сожалению, это работает по-другому. Маска не очень хорошо подходит для лица, потому что она продается только в одном размере. Кроме того, эластичные ленты за ушами не допускают каких-либо регулировок и не держат маску близко к лицу. Металлический носик, прикрепленный к маске, очень мягкий и не обеспечивает правильной регулировки и надежного крепления маски на лице. Это приводит к тому, что много воздуха проходит не через фильтр, а рядом с ним.

Вот почему на следующий день я начал искать другую, лучшую маску.

Dragon Casual и Спортивные маски

Я встретил положительные отзывы о Dragon Mask. Предложение компании включает в себя две основные категории продуктов: Dragon Casual и Dragon Sport.

Мне понравились первые, потому что они не выглядели как специальные средства защиты от пыли и могли рассматриваться как предмет одежды.

К сожалению, маски Dragon Casual мало чем отличаются от дешевых масок Tesco и стоят в 10 раз дороже. В масках Dragon Casual мы собираем фильтр, у нас только один клапан и эластик, который в двух положениях можно прикрепить к затылку. Кроме того, металлический носик достаточно мягкий и не позволяет надежно закрепить маску на лице.

Вот почему меня заинтересовали спортивные маски - Dragon Sport. Они сделаны из неопрена, имеют два клапана, твердый металлический носик и застегиваются на липучке. Эти элементы позволяют надежно прикрепить маску к лицу.

RZ Mask противотуманные маски

Извините. Неопреновые маски Dragon Sport не понравились моей девушке, которая также хотела купить маску для себя в то время. Вот почему мы искали дальше - хорошие маски, в которых человек не похож на Ганнибала Лектера.

Вот так мы попали в RZ Mask. Марка, которая предлагает неопреновые маски в своем предложении - похожа на Dragon Sport, то есть с сильным металлическим носиком, двумя клапанами и застежкой на липучке.

Неопреновая противомазельная маска RZ Mask

В дополнение к неопреновым маскам в RZ Mask есть противотуманные маски из легкой и дышащей сетки. Они доступны во многих цветах, которые понравились моей второй половине.

И так мы купили две маски RZ. Одна меньшая сетка, а другая крупнее неопрена - для меня.

Одна меньшая сетка, а другая крупнее неопрена - для меня

RZ Mask противотуманная маска из сетки

Маски хорошо сделаны, удобны - если мы можем говорить о комфорте, надевая что-то подобное на лицо - и это очень хорошо прикреплено. После нескольких недель использования трудно найти какие-либо дефекты для таких масок. Единственное неудобство от ношения маски, которое я заметил, - это случайные вопросы соседей о том, что со мной произошло. Видимо, они думают, что я ношу маску, потому что я болен и не хочу заражать других людей. Это показывает, как во многих местах осведомленность людей о проблемах смога все еще низка ,

Маска против смога для ребенка

Анти-пахнущая маска для ребенка - Cambridge Mask

Мы также заказали маску против курения для ее сына. Мы определились с размером XS Cambridge Mask, который мы привезли из Великобритании. Эта маска в принципе не сильно отличается от самой дешевой маски от Tesco. В дополнение к тому, чтобы быть крошечным и отделанным приятным материалом. К сожалению, нет никаких клапанов или регулировок.

Маска не играет очень хорошей защитной роли. Ибо этот сын не хочет ее носить, поэтому эта покупка определенно до средне успешной.

Резюме: какую маску против тумана купить?

Противотуманная маска должна иметь:

  • в безопасности за головой,
  • довольно жесткий, но моделируемый металлический нос,
  • два клапана для выпуска воздуха,
  • сменные фильтры,
  • и быть доступным в нескольких размерах (измерить лицо и купить правильный).

Если вы покупаете маску для занятий спортом, убедитесь, что маска легкая и дышащая. Моя неопреновая маска RZ Mask очень хорошо прилипает к лицу, но крепко прилипает к ней, и при усилии и глубоком дыхании кожа под капюшоном неприятно влажная. Напротив, маска RZ Mask mesh очень легкая и воздушная и, на мой взгляд, это тот тип людей, которые хотят заниматься спортом (и при этом не выглядеть пугающе) в неблагоприятных условиях.

Самая дешевая маска из гипермаркета - не самая лучшая идея, и она мало защищает от смога. Как маленькие маски для детей.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА