banner

LG V10 - самый мультимедийный смартфон на рынке достался P

Два дисплея, три камеры, ручной режим видео и множество других новинок - новая функция от CES 2016 уже в Польше

Компания LG Electronics представляет свой новейший смартфон на польском рынке, оснащенный мультимедийными функциями, никогда ранее не встречавшимися в мобильных устройствах. LG V10 - первая модель в серии V, предназначенная для удовлетворения потребностей поклонников сайтов социальных сетей. Благодаря обширным мультимедиа, он обеспечивает исключительное удовлетворение не только от просмотра контента, но и от его создания. Это гарантируется такими средствами, как два дисплея, две фронтальные камеры, режим ручной съемки и чрезвычайно прочный корпус. Смартфон уже доступен для предварительной продажи в сети магазинов X-Kom и входит в предложения операторов Play, Orange и Plus.

Каждые два дисплея не один

Последний V10 - это еще одна модель LG, которую дизайнеры оснастили рядом нововведений, устанавливающих стандарты на рынке мобильных устройств. В дополнение к экрану IPS Quantum Display с диагональю 5,7 дюйма и разрешением QHD, V10 также оснащен вторым независимым дисплеем. Размещенный в верхней части смартфон всегда можно включить, постоянно представляя информацию о наиболее важных приложениях, при этом не сокращая время автономной работы. Дисплей можно настроить для отображения данных о погоде, времени, даты и значка состояния батареи, когда домашний экран выключен. Когда домашний экран включен, второй дисплей может обеспечить быстрый доступ к панели быстрого доступа или к вашим любимым приложениям. Кроме того, дополнительный модуль также работает при воспроизведении или просмотре фильмов - тогда он может незаметно отображать уведомления о входящих вызовах или SMS-сообщениях. Отображаемая информация не затеняет изображение, поэтому вам не нужно прерывать развлечение - вы можете игнорировать уведомление или сделать паузу и ответить на звонок / ответ на сообщение.

Более широкая точка обзора с дополнительной фронтальной камерой

До сих пор реализация широкоугольной фотографии была возможна только с большим, тяжелым объективом. Благодаря двум фронтальным 5-мегапиксельным камерам, которыми оснащен LG V10, это также возможно со смартфоном. Один из них имеет стандартный объектив с углом обзора 80 градусов для стандартных селфи, а другой с объективом 120 градусов позволяет делать широкоугольные снимки, например, с большой фоновой областью или группой друзей.

Широкий угол обзора позволяет делать идеальные селфи с богатым фоном - вам не нужно тянуться, делая фотографии более стабильными и четкими. Тем более, что при съемке широкоугольных изображений смартфон V10 использует усовершенствованный алгоритм, который позволяет комбинировать изображения, снятые двумя отдельными объективами, достаточно далеко друг от друга, чтобы обеспечить две разные точки зрения. Все это делает групповые фото-селфи проще, чем когда-либо прежде, тем более, что вам не нужно иметь селфи-палку на себе. LG также упростила выбор лучшего снимка, добавив режим Multi-view, который позволяет одновременно отображать предварительный просмотр изображения со всех камер (две спереди и одна сзади).

Профессиональное видео за несколько секунд

Смартфон LG V10 также устанавливает новые стандарты в отношении записи, редактирования и обмена фильмами. V10 - первый смартфон с ручным режимом съемки. Ручные настройки, которые были впервые введены для статических фотографий на смартфоне G4, были улучшены, и теперь также можно записывать видео в исключительном качестве. Пользователь может выбрать параметры выдержки, скорости записи кадра, чувствительности, баланса белого и резкости, чтобы получить профессиональную картинку. Тем более что фильмы можно записывать в трех разрешениях: HD, FHD или UHD, а также в двух форматах: стандарт 16: 9 и кинотеатр 21: 9.

Более того, смартфон LG V10 имеет дополнительные функции, которые помогут вам получить наилучшее качество изображения и звука:

  • Устойчивая запись на основе электронной стабилизации изображения (EIS), оптимизированная для записи фильмов; компенсирует дрожание, облегчая получение резкого изображения даже при съемке в движении;
  • Режим Snap Video , который позволяет быстро собрать один фильм из множества коротких записей;
  • 15 сек. Автоматическое редактирование, которое автоматически устраняет размытые кадры и статические сцены, позволяет создавать 15-секундные клипы;
  • Быстрый редактор видео, который позволяет легко изменять частоту кадров и обогащать фильм дополнительными эффектами, такими как цвет или звук;
  • Quick Share, который после завершения записи отображает окно, позволяющее легко и быстро отправлять видео на популярные сайты социальных сетей;
  • Аудиоконтроль , позволяющий точно контролировать чувствительность трех микрофонов во время съемок; позволяет напрямую контролировать и регулировать звук;
  • Фильтр шума ветра, который улучшает качество звука, записанного снаружи, устраняя шум, вызванный ветром.

Дизайнеры последней версии LG V10 также представили возможность расширения памяти смартфона и замены аккумулятора, что по достоинству оценили многие потребители. Смартфон V10 был оснащен слотом microSD, который поддерживает карты емкостью до 2 ТБ, так что пользователь может записывать фильмы 4K, не беспокоясь о состоянии памяти snartphone. Кроме того, съемная батарея емкостью 3000 мАч позволяет снимать в течение длительного времени - разряженную батарею можно легко заменить заряженной, чтобы вы могли продолжить съемку без каких-либо проблем. Более того, новый смартфон LG оснащен технологией Qualcomm® Quick Charge (TM) 2.0, благодаря которой для полной зарядки батареи требуется всего 40 минут.

Прочность и внешний вид имеют значение

Дизайнеры LG хотели создать смартфон, способный противостоять условиям, в которых могут быть повреждены другие телефоны. Прочный корпус окружает дисплей, защищая телефон от ударов и падений. Он был изготовлен из нержавеющей стали SAE 316L, которая является тем же прочным и гипоаллергенным материалом, который используется для производства хирургических инструментов и высококачественных часов.

Дополнительная защита от прямого удара также обеспечивается специальным покрытием Dura Skin, которое покрывает заднюю панель и область под дисплеем. Он мягкий на ощупь и в то же время очень устойчив к царапинам. Кроме того, задняя стенка со специально разработанным сетчатым рисунком гарантирует надежное сцепление в любой ситуации.

Отличный звук музыки и голоса

Как передовой мультимедийный смартфон, V10 был оснащен решениями, обеспечивающими высочайшее качество звука в этом классе устройств. Используется в нем
32-разрядный цифроаналоговый преобразователь от ESS Technology, который разрабатывает профессиональное аудиооборудование. Смартфон LG V10 автоматически обнаруживает подключенные устройства и отображает параметры настройки звука, которые можно настроить. Кроме того, LG V10 является первым устройством на рынке, которое оснащено тюнером Qualcomm QFE2550 для более высокого качества голоса и лучшего покрытия сети по сравнению с другими смартфонами.

Доступ и безопасность

В дополнение к популярной, удобной для пользователя функции Knock Code, смартфон LG V10 имеет новый сканер отпечатков пальцев, используемый для одновременной разблокировки смартфона и включения экрана.

«LG V10 был спроектирован с нуля, в основном как мультимедийный смартфон, который является частью экосистемы социальных сетей, - сказал Юно Чо, президент и генеральный менеджер по мобильной электронике LG Electronics. - Многие потребители говорили нам, что до появления смартфона G4, нет они чувствовали себя комфортно в отпуске без отдельной камеры, мы надеемся, что смартфон V10 сделает такой же прорыв в съемках, как модель G4 в области фотографии ».

Цена и доступность

Новейший смартфон LG V10 теперь доступен для предварительной продажи в сети магазинов.
X-Kom, тогда он появится в предложениях операторов Orange, Play и Plus и выйдет на открытый рынок для Saturn, Media Markt, Euro RTV AGD и Komputronik. Рекомендованная розничная цена составляет 2899 злотых. LG V10 появится на польском рынке в белом и черном цветах.

Видеопрезентация продукта доступна по адресу:

https://www.youtube.com/watch?v=ELD_6aeHGKQ

https://www.youtube.com/watch?v=6imqtz6Kc7I

Основные технические данные: *

  • Процессор: Qualcomm (R) Snapdragon (TM) 808
  • дисплей:

основной - IPS Quantum, 5,7 дюйма, QHD (2560 x 1440 пикселей, 513 пикселей / дюйм)

дополнительно - IPS Quantum, 2,1 дюйма, QHD (160 х 1040 пикселей, 513 пикселей / дюйм)

  • Память: 4 ГБ LPDDR3 RAM / 32 ГБ eMMC ROM / слот для карт памяти microSD (макс. 2 ТБ)
  • камера:

сзади - 16 Мп с объективом с яркостью F1,8 / оптическая стабилизация изображения OIS 2.0

спереди - 5 Мп с двумя объективами (стандарт с 80 ° / широкоугольный 120 °)

  • Аккумулятор: 3000 мАч (съемный)
  • Операционная система: Android 5.1.1 Lollipop
  • Размеры: 159,6 х 79,3 х 8,6 мм
  • Вес: 192 г
  • Мобильная сеть: LTE-A кат. 6
  • Связь: Wi-Fi 802.11 a, b, g, n, ac / Bluetooth 4.1 / NFC / USB 2.0
  • Цвета: черный / белый
Два дисплея, три камеры, ручной режим видео и множество других новинок - новая функция от CES 2016 уже в Польше   Компания LG Electronics представляет свой новейший смартфон на польском рынке, оснащенный мультимедийными функциями, никогда ранее не встречавшимися в мобильных устройствах

при условии infoWire.pl

Com/watch?
Com/watch?

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА