banner

Opel ADAM с коробкой передач Easytronic 3.0

ADAM с автоматической механической коробкой передач дебютирует на автомобильной выставке в Стамбуле   Новое поколение коробки передач Easytronic сочетает в себе преимущества механических и автоматических коробок передач

  • ADAM с автоматической механической коробкой передач дебютирует на автомобильной выставке в Стамбуле
  • Новое поколение коробки передач Easytronic сочетает в себе преимущества механических и автоматических коробок передач.

Чрезвычайно экономичный человек с комфортной сменой - это Opel ADAM с коробкой передач Easytronic 3.0. Небольшой роскошный Opel с автоматическим механическим приводом последнего поколения дебютирует на автосалоне в Стамбуле, который пройдет 22-31 мая. Пятиступенчатая коробка передач Easytronic 3.0, доступная в модели ADAM с начала года, сочетает в себе преимущества удобной машины с эффективностью механических коробок передач. Благодаря компактной конструкции Easytronic 3.0 также легче обычной автоматической коробки передач.

Opel Easytronic 3.0 - это автоматическая механическая коробка передач на основе механической коробки передач с уменьшенным внутренним трением, оптимизированная для работы с небольшими двигателями. В автоматическом режиме электрогидравлический привод отвечает за переключение передач и управление сцеплением. Электронная система управления коробкой передач автоматически выбирает передаточное число, обеспечивающее минимальный расход топлива при определенных условиях вождения, что делает работу автомобиля чрезвычайно экономичной. Гидравлические системы и электрогидравлические приводы обеспечивают оптимальное и быстрое переключение передач. Механизм также может работать в полуавтоматическом режиме. Затем водитель меняет водителя, перемещая рычаг вперед или назад. Эта автоматическая механическая коробка передач, дополненная технологией Start / Stop, обеспечивает еще большее снижение расхода топлива, особенно при движении по городу. В сочетании с безнаддувным 1,4-литровым двигателем 64 кВт / 87 л.с. коробка передач Easytronic 3.0 снижает расход топлива на 0,4 л / 100 км в смешанном цикле по сравнению с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Это эквивалентно снижению выбросов CO2 на 10 г / км. ADAM 1.4 ecoFLEX в этой конфигурации и с системой Start / Stop потребляет 4,7 литра топлива на 100 километров с выбросом CO2 109 г / км, что означает переход от немецкого класса энергоэффективности C к B.

Автоматическая коробка передач также повышает комфорт вождения. Передача Easytronic последнего поколения впечатляет своим коротким временем отклика и более быстрым и плавным переключением передач. Эта оптимизация стала возможной благодаря использованию нового привода и улучшенных датчиков и систем управления, а также комплексной модификации основного механизма механической коробки передач. Инженеры Opel разработали специальный комплект для автоматической коробки передач. Длинные передаточные числа пятиступенчатой ​​коробки передач позволяют вам двигаться с более низкой частотой вращения двигателя, которая работает тихо даже на скоростях шоссе. Как и в случае традиционных автоматических коробок передач, Easytronic 3.0 обеспечивает режим «ползучести», подходящий для маневров на минимальной скорости.

Коробка передач, сочетающая в себе лучшие характеристики обоих типов передач, доступна за дополнительные 3500 злотых по сравнению с автомобильной версией с традиционной пятиступенчатой ​​механической коробкой передач (рекомендуемая розничная цена с НДС в Польше).

Информация действительна на дату публикации. Технические характеристики и подробная информация о модели ADAM с коробкой передач Easytronic 3.0 будут доступны на веб-сайтах Opel и Официального дистрибьютора.

родственный

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА