banner

Что это делать нагреватель датчика o2 b1 s1 неисправен ваз 2107 инжектор

Опубликовано: 13.10.2016

С принятием нашей государством норм Евро-2 для движков тс, выпуск карбюраторных движков был прекращен. На Волжском автозаводе освоен выпуск ВАЗ 2107 с системой питания – распределенный впрыск. В сочетание с электрическим зажиганием возросли технические свойства машин, и понизить расход высокооктанового горючего, также достигнуть стабильности в работе силового агрегата.

В процессе использования автомобилей ВАЗ 2107 в системе питания, которых установлен инжектор, были выявлены некие нехорошие тенденции. Часть автолюбителей нашла резкое повышение потребление горючего в особенности при движении в критериях населенных пт. Такое положение дел многих водителей не устраивает, они решают пробы поправить ситуацию и понизить эксплуатационные издержки.

Для удачного решения трудности нужно установить предпосылки, вызывающие увеличенный расход бензина. По паспорту для семерки, на которой установлен инжектор потребление высокооктанового горючего марки АИ-92 либо АИ-95 6,7-8,2 литра на 100 км пробега на трассе и 9,1-11,5 в городском цикле. Почти все находится в зависимости от того какой бензин заправлен и как шофер привык ездить в различных критериях.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss