banner

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ❗ЛАДА ДЕНС Воюет С КОММУНАЛЬЩИКАМИ❗БАСКОВ РАЗОРЯЕТСЯ НА РЕМОНТЕ КВАРТИРЫ❗

Опубликовано: 12.10.2016

видео ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ❗ЛАДА ДЕНС Воюет С КОММУНАЛЬЩИКАМИ❗БАСКОВ РАЗОРЯЕТСЯ НА РЕМОНТЕ КВАРТИРЫ❗

Ксана Сергиенко. Freddie Mercury – «The Show Must Go On». Точь‑в‑точь. Фрагмент от 01.01.2016

Жизнь в кайф



Она начинала в группе «Женсовет» со Светланой Лазаревой и Аленой Витебской в самый разгар перестройки. Но песенки про социальные трудности стремительно приелись публике, и популярность группы сошла на нет. Вот только Лада сдаваться не собиралась. И когда подвернулся случай в лице композитора группы «Разработка» Леонида Величковского, пользоваться им не преминула. И попала в 10-ку. «Девочка-ночь» и «Жить необходимо в кайф» – те песни, по которым Ладу Дэнс стали узнавать в лицо. По сути девичья фамилия певицы Волкова, но к громкому имени и громкий псевдоним пришелся очень кстати. В 1993-м вышел ее дебютный «Ночной альбом».


Танцы на ТНТ (Джиган - #НадоПодкачаться)

Кар-мен и кар-вумен

В чем был ее предмет ссоры с Величковским, издавна покрылось налетом времени, вот только для Лады это стало еще одним вызовом. И она совладала. И пусть для начала пела бэк-вокалисткой у Филиппа Киркорова, а малость позднее по полчаса на разогреве у группы «Кар-мэн», но это были фронтмены 90-х. Еще есть байка, благодаря которой она стала удачной: типо Лада из-за недочета собственных песен украла на студии фонограммы Лики Стар. Кто ж это сейчас проверит? Но тогда она зажигала так, что Сергей Лемох после выступления объявил: «Это была Лада! А все, что сзади нее, – дэнс!», указывая на женщин на подтанцовке.


Ди Джей - гей НОВИНКА 2015 (слайд-шоу)

Все это джаз

Узеньких рамок русской эстрады Ладе скоро показалось не достаточно. Тем паче у нее в рукаве всегда есть козырь – глас. Дерзкий, броский, джазовый. Она часто начинает выезжать в Европу, ей отдают мелодии германские композиторы, но к суровым договорам за рубежом это не привело. Из самых ярчайших достижений – выступление на фестивале Popkomm 95. Но любовь к джазу и желание реализоваться на этом поприще не дают ей покоя. В альбом «Фантазии», который она записала с оркестром Олега Лундстрема, Дэнс включила забугорные джазовые композиции. Но пробы реализоваться как джазовая певица пришлось оборвать снова. В 1997 году у Лады родился отпрыск Илья. Через два года – дочь Лиза. А спустя несколько месяцев личная ситуация ухудшилась разводом. Лада рассталась с Павлом Свирским, папой собственных малышей.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss