banner

ТО-3 или доехали до 50-ти. Шкода октавия А7 1.4 мкпп-6

Опубликовано: 11.10.2016

видео ТО-3 или доехали до 50-ти. Шкода октавия А7 1.4 мкпп-6

Подключение датчика температуры наружнего воздуха GF890

Если вы увидели, что на вашем автомобиле Форд Фокус 3 снизилась мощность систем отопления и вентиляции, а в салоне повис противный запах, не тяните время – проверьте состояние салонного фильтра и если есть необходимость, поменяйте его. Произвести подмену можно на любом 100, но мы рекомендуем вам испытать выполнить данную работу без помощи других, в домашних критериях. Для этой процедуры не надо какого-нибудь специального оборудования либо смотровой ямы, довольно пользоваться крестовой отверткой и нашим пошаговым управлением.



Перед тем, как приступить к подмене старенького фильтра, приобретите новый очищающий элемент. Лучше, если это будет уникальный угольный фильтр салона Visteon. Данный фильтр по праву занимает высшую позицию в рейтинге наилучших фильтров, благодаря технологии производства, проведенной по европейским эталонам свойства. Волокна фильтра пропитаны гранулками активированного угля, который отлично поглощает различные хим соединения и газообразные примеси, не говоря уже о мусоре больших фракций, таких как пыль, маленькие насекомые и т.д. Строго говоря, он очищает воздух на 85-95 %. На Форд Фокус 3 он идет с поролоновыми прокладками по бокам для более плотной плотности. Необычную версию фильтра вы сможете приобрести за 1200 рублей, а экономный аналог за 480 рублей.


Volkswagen Polo Sedan То-2 Замена Масла В Двигателе [Расход Масла Фольксваген]

Салонный фильтр Форд Фокус 3 в критериях нашей экологии очень нужная вещь, которая просит подмены не пореже, чем раз в полгода. Такая необходимость появляется вследствие нескольких обстоятельств. Во-1-х, с течением срока эксплуатации снижается пропускная способность фильтра, тем, усугубляется рециркуляция воздуха в салоне. Это приводит к увеличению влажности и запотеванию стекол. Во-2-х, салонный фильтр, в особенности угольный, впитывает в себя огромное количество вредных хим соединений и после полугода эксплуатации начинает их выделять назад в салон автомобиля. Потому, промедление с подменой салонного фильтра может угрожать грустными последствиями. Дорогостоящим ремонтом либо нанести вред здоровью водителя и пассажиров.


В чём проблема Тойота Камри (Toyota Camry) 2015 на ходу - тест драйв (ч.10)

В руководстве по эксплуатации салонного фильтра Форд Фокус 3 сказано, что создавать подмену необходимо каждые 30 тыс. км пробега. Спецы рекомендуют уменьшить эту цифру в два раза и поменять фильтр через каждые 15-20 тыс. км. Мы вам советуем придерживаться среднего показателя этих 2-ух норм и создавать подмену, беря во внимание такие причины, как дорожные условия (асфальтовые, грунтовые покрытия), в каких эксплуатируется автомобиль, частоту его использования, также время года. Может быть, вы живете в сельской местности и летом гоняете по грунтовой дороге, поднимая столбы пыли. В данном случае, вам может потребоваться подмена салонного фильтра уже через 7-10 тыс. км.

Существует несколько признаков, по которым вы полностью точно сможете диагностировать неисправность салонного фильтра.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss