banner

СЗС Нижняя Силезия

Как и в следующем сообщении, также учителям, заинтересованным в новом календаре событий школьной спортивной ассоциации «Нижняя Силезия» во Вроцлаве, мы представляем его интернет-версию (Календарь   здесь   )   Кроме того, издательство в настоящее время печатает, и «бумажная» версия будет передана заинтересованным учителям, школам и офисам через координаторов Poviat в начале сентября Как и в следующем сообщении, также учителям, заинтересованным в новом календаре событий школьной спортивной ассоциации «Нижняя Силезия» во Вроцлаве, мы представляем его интернет-версию (Календарь здесь )

Кроме того, издательство в настоящее время печатает, и «бумажная» версия будет передана заинтересованным учителям, школам и офисам через координаторов Poviat в начале сентября.
В календаре некоторые изменения, связанные с реформой образования. Мы знаем, что некоторые учителя им нравятся, некоторые недовольны, но теперь мы можем услышать об идеях некоторых повятов о новых решениях, касающихся, в первую очередь, стартапов учащихся 7-х классов начальной школы; мы напишем о них.

К сожалению, у нас есть одно важное изменение в графике. Уже после подачи Календаря на печать оказалось, что крайний срок 6/10/2017, в который был запланирован Финал Нижней Силезии, был плохим по организационным причинам. Мы будем заинтересованы в том, чтобы школы уведомляли о новой дате финала, и наиболее вероятная новая дата - 10.10.2017. Приносим свои извинения за путаницу.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА