banner

1000 алкотестеров отправились в штаб-квартиру в Лиманове

В понедельник, 7 марта, в правлении «Лимановской повяты» Старост Лимановский Ян Пухала передал командующему повятской полиции в Лиманове инсп. Дариуш Урбаник - 1000 штук одноразовых алкотестеров, приобретенных в рамках проекта «Безопаснее на дорогах в Лимановском повяте». На встрече также присутствовали Мечислав Урыга Викестароста Лимановски и Юстина Токарчик, менеджер Управления по продвижению культуры и туризма, а также координатор по продвижению проекта - Безопаснее на дорогах в Лимановском повяте.

Alkohit - новинка на рынке алкотестеров. Точный и простой в использовании одноразовый тестер точно определяет содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе. Достоверность и надежность одноразового алкотестера подтверждается тем фактом, что он уже использовался полицией в различных европейских странах. Он используется, среди прочего, полиция в Бельгии, Франции и Италии.

Эти алкотестеры также используются армией, городской охраной, медицинскими учреждениями и другими учреждениями, которые ищут одобренные алкотестеры. Качество алкотестера до сих пор подтверждено многочисленными известными сертификатами, в том числе Немецкий TÜV, американский FDA или французский NF.

Напомним, что алкотестеры были приобретены в рамках проекта «Безопаснее на дорогах в Повелении Лимановы», который был реализован Лимановским повиатом в рамках программы «Безопаснее вместе» и финансировался совместно с Государственной программой по ограничению преступности и антиобщественного поведения.

Источник: Повят Старшее в Лиманове.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА