banner

Обучение грумингу в москве

Опубликовано: 01.11.2016

видео обучение грумингу в москве

Обучение грумингу

Для иногородних есть экономные варианты размещения на время обучения

Хостел ул. Щорса, 24. Цена аренды койко-места 450 руб/день. Тел.  8 (912) 214-80-96

Поместиться в «Александрийском Парк Отеле», также находится в нашем здании. Телефон для уточнения цены: +7 (343) 257 54 54

Обучение проходит с пн, см. обучение грумингу в москве. по субботу (воскресение выходной) 2-ая неделя также с пн. по субботу.

Введение в специальность (история груминга, техника безопастности, база специальности)

Инструментарий (исследование различного инструмента для груминга, расклад по типам шерсти, нужный набор инструментов для грумера)

Зоопсихология (типы клиентов, как работать с брутальными животными, типы психики и способы взаимодействия )

Базы ветеринарии для груминга (главные заболевания, диагностика, медикаментозное воздействие на злость животных)

Косметические средства (типы шерсти, строение шерсти и кожи животных, состав косметических средств, разница меж проф и бытовыми косметическими средствами, техника мытья и сушки, расчесывание колтунов, подбор косметических средств по типам шерсти и по хотимому итоге)

Маркетинг (как верно организовать работу и отлично заработать)

Многие люди обожают животных. А кто-то их к тому же вылечивает. Но как получить доступ к профессии? Может быть, курсы обучения ветеринаров в Москве откроют путь к мечте? Можно ли пройти курсы ветеринарии либо будет нужно получение высшего образования? Давайте узнаем.

Большая часть любит вроде бы на расстоянии, обожают рассматривать глянцевые рисунки с котиками, щенками либо разноцветными попугайчиками, смотрите на сайте ветеринарные курсы в москве для будущих ветеринаров. А многие желают не только лишь получать наслаждение от общения с животными, да и инициативно им помогать. Курсы обучения ветеринаров в Москве и по Рф

Профессия ветеринарного врача – один из обычных выборов для любителей животных, желающих не только лишь обожать, да и вылечивать. Обучение на ветеринарного врача сродни обучению на доктора – обучаться придется 5 лет и только очно.Смотрите также: Сколько обучаться на ветеринарного врача?

Ветеринария – профессия для тех, кто любит животных и не опасается проблем и грязной работы. Но этой профессии необходимо обучаться. Сколько обучаться на ветеринарного врача? Узнаем на данный момент.  

Атанасова Снежана Георгиевна,
анестезиолог-реаниматолог, управляющий хирургического отделения и отделения реанимации и насыщенной терапии СВК Собственный Доктор.

Образование: в 2005 г. закончила с отличием Русский институт дружбы народов (Земельный факультет, специальность Ветеринария), подробнее тут http://www.vetacademy.ru.

Опыт работы:

— С 2003 по 2005 гг. работала в клинике «Биоконтроль» помощником в Отделении анестезиологии.

— С 2006 по 2011 гг. занималась личной практикой.

— В период с 2011 по 2015 гг. работала поначалу в должности врача-анестезиолога, а затем в качестве управляющего отделений Анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии в «Ветеринарном реабилитационном центре» и сети клиник «Лебеди».


обучение стрижки собак видео уроки. Шпиц


ШПИЦЫ на выставке собак

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss