banner

Фк-5-1-12

Опубликовано: 29.10.2016

видео фк-5-1-12

В учебных заведениях и на промышленных предприятиях, в культурных и торговых центрах, весь персонал обязательно проходит противопожарные инструктажи, а некоторые и специальные курсы. Большинству известно, что вода, которая преимущественно и используется при пожаротушении, не может применяться для устранения очагов возгорания при не обесточенных системах электроснабжения. Но современное средство для пожартушения фк-5-1-12Новек 1230 (ФК-5-1-12) позволяет делать это, имея к тому же еще ряд полезных качеств. Группа компаний Пожтехника предлагает целый ряд новшеств, которые способны повысить уровень пожарной безопасности и поднять эффективность пожаротушения. Например, с помощью вещества novec 1230 можно тушить пожары в библиотеках и музеях, не опасаясь испортить при заливе полотна или книги. Это газовое огнетушащее вещество представляет собой, так называемую, сухую воду, которая не носит вреда, как традиционно применяемая для пожаротушения вода. Если вы перейдете по ссылке firepro.ru, то сможете узнать много нового для себя и интересного из новинок в такой важной сфере человеческой деятельности, как пожаротушение. Кроме того, вы сможете более эффективно обезопасить свое имущество от этого стихийного бедствия и его последствий.

Ведь никому не хочется потерять в пожаре дорогоценные вещи и бумаги, так как порой они несут в себе культурную или же историческую ценность, а порой являются ценными документами. Именно поэтому к их безопасности надо отнестись серьезно, а большую опасность представляет пожар, от него никто не застрахован. Всем уважающим себя компаниям и организациям следует иметь качественный и эффективный огнетушитель, и что бы он соответствовал всем современным нормам, сейчас их довольно много и не все производители их соблюдают. Так что лучше купить дорогой и проверенный огнетушитель и другие средства для тушения пожара, и быть уверененным, что они обязательно придут вам на выручку в критической ситуации и не подведут. Но всё же лучше предотвратить такую ситуацию, чем бороться с ней, именно поэтому следует проводить обучение людей, а также своевременную проверку предметов пожаротушения, ну и конечно же, особое внимание уделять возможным очагам возгорания. Как говорится, предупреждён - вооружен.

Если вы всё ещё не владеете современными средствами тушения пожара, то настоятельно рекомендую их приобрести, всё что от вас требуется, это посетить специализированный магазин и купить наиболее подходящие смеси и огнетушители. Но лучше чтобы они никогда вам не понадобились!


Новинки водяного пожаротушения: Поток-3Н вер.1.05 и Поток-БКИ ч2


ГГПТ Тунгус - газовое пожаротушение, новинка!

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss