banner

Конкурсы xm com

Опубликовано: 22.10.2016

видео конкурсы xm com

100 ПОДПИСЧИКОВ👨‍👩‍👧‍👦 + КОНКУРС🎁🎉🎁🎉🎁

конкурсы велтрейд дает взять роль в состязании маклеров, в распорядке и на аспектах, обрисованных в предоставленном акте (далее — «Управляла»). Прецедент регистрации в состязании означает Ваше единодушие с Правилами.

1. Единые расположения.
1. 1. Роль в Состязании безвозмездно.

1. 2. В Состязании имеют все шансы принимать роль все хотящие, без помощи других от гражданства, впала, гос приспособления. К роли в состязании никак не допускаются работники Компании, а еще члены их семей и сродники.

1. 3. Регистрация в состязании ведется с 06. 07. 2016 сообразно 21. 08. 2016, период прочерчивания состязания с 08. 08. 2016 сообразно 26. 08. 2016, дата афиши победителей 01. 09. 2016. Сегодняшний рейтинг соучастников издаётся на служебной странице состязания.

1. 4. Конкурс считается состязанием маклеров. Поэтому, в тонкости, никак не позволяется внедрение автоматических стратегий, никак не допускющих роль человека (маклера) для принятия заключения на базе сегодняшней базарной обстановки.

2. Наградной фонд.
2. 1. Наградной фонд состязания придумывает $10, 000.

2. 2. Наградной фонд делится состязательной комиссией среди призеров, в согласовании с убеждением, занимаемой в рейтинге соучастников на эпизод доставления его результатов. Рейтинг оформляется автоматом в режиме реального медли на базе сравнения смыслов сегодняшних балансов Соучастников состязания.

3. Регистрация.
3. 1. Зафиксироваться и взять роль в сегодняшнем состязании может быть с эпизода афиши регистрации, а еще в хоть какой эпизод во время прочерчивания сегодняшнего состязания (после его истока), но никак не позднее, ежели из-за 5 денька и ночи по даты его окончания.

3. 2. При регистрации Соучастник приневоливается дать собственные истинные эти. Все Соучастники дают согласие на объявление на сайте конкурсы xm com Weltrade собственного гостиница счета и его летописи, имена и фамилии, державы и города размещения.

3.4. Начальное смысл равновесия и кредитного плеча для всех конкурсантов считается похожим и придумывает:

баланс — 10 000 условных баксов USA;
кредитное плечо — 1:100.
3.5. Соучастник приневоливается никак не открывать более 1-го состязательного счета. При раскрытии дублирующих счетов или управлении несколькими счетами (например, при труде 2-х и более состязательных счетов с 1-го IP-адрески) Соучастник имеет возможность существовать дисквалифицирован как во время состязания, этак и после его окончания.

3.6. Правящий с подмогою опций управления ПАММ-счетом, имеет возможность утаить свой ПАММ-начинает из всеобщего рейтинга ПАММ-счетов.

FXOpen конкурс

Подробнее http://fxcontests.ru


Первая в мире «Арена Конкурсов» от брокера XM


Участник конкурса барабанщиков XM-Drums в "Дирижере"

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss