banner

Главная Новости

Доставка цветов в Алматы

Опубликовано: 23.07.2022

Свадебный букет из пионов - свадебный хит

Цветок пиона предназначен не только для романтиков, которым нравятся истинно викторианские букеты. Сезон цветения короткий – с мая по июнь, поэтому его так часто отождествляют со свадебным ковром. Мы находим их в букетах, свадебных букетах и ​​деревенской обстановке для церкви или зала. Пионы штурмом захватили свадебный рынок и, скорее всего, останутся там надолго — не только в 2019 и 2020 годах.

Несколько слов о пионах

Пионы, также называемые пионами, обладают уникальной способностью подходить и адаптироваться к различным свадьбам и стилям. Они растут на невысоких кустах, имеют белые, розовые, лиловые, иногда желтые цветки. Мелкие хлопья создают красочные и интенсивно ароматные сферы. Благодаря своей элегантной форме их любят на романтических приемах, свадьбах в деревенском стиле и свадьбах в стиле гламур. Сторонники стиля бохо могут использовать их для украшения столов или стен. Универсальность цветов https://pro-buket.kz/ обусловлена ​​их изящностью и нежностью одновременно. Благодаря своему цвету и форме они могут быть центром декораций, а также одним из многочисленных элементов пышных украшений. Крупные, плотные бутоны занимают много места, а нежная структура не перегружает весь букет.

Свадебный букет пионов

Пионы идеально сочетаются с зелеными, пастельными и другими интенсивными цветами. Поэтому их можно использовать для свадебных букетов – как нежных, минималистичных, основанных на одном цвете, так и стильных, красочных, насыщенных различными видами цветов и растений. Кроме того, пионы прекрасно украшают столы, церковные скамьи и свадебный зал. Помещенные в прозрачную вазу, подвешенные на фасадах церковных скамеек и закрепленные под потолком, они непременно создадут красивое и элегантное украшение. Букет в стиле минимализм подчеркнет декоративное, кружевное платье в стиле бохо. Разноцветный, насыщенный пучок – идеальное дополнение к простому платью типа «русалка». Кроме того, платье цвета экрю или бежевого цвета также прекрасно сочетается с розовым или фиолетовым цветом пиона.

 

Как использовать пионы на своей свадьбе?

Помимо вышеупомянутого букета, который прекрасно украсит свадебное платье будущей жены, пионы можно использовать во многих других украшениях и композициях.

  • как часть украшения стола, за которым сидят гости - помещенные в большие, декоративные вазы, они прекрасно украсят комнату, выступая в качестве ее фокуса
  • для украшения фуршета, прекрасно сочетающегося со свежесваренным кофе и сладостями
  • перед входом в комнату, в качестве декоративной замены фонарей, свечей и тростников
  • в убранстве церкви - алтарь, вход или деревянные лавки, на которых сидят гости
  • как элемент пригласительных - нарисованные от руки пионы прекрасно украсят конверт и сами пригласительные. Фиолетовый или розовый прекрасно подойдут к классическим, элегантным канцелярским принадлежностям.
  • в петлице у жениха - вместо рулона ткани или броши с веточкой рябины или вереска
  • в комнате украшения - расставлены в вазах, на стене за женихом и невестой, у двери или на люстре, в саду или на крыльце, что располагает к отдыху после многочасовых шалостей
  • >

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss