banner

Главная Новости

Ремонт брюк ателье

Опубликовано: 23.03.2022

ремонт брюк ателье После стирки не ненавидишь, когда штаны начинают садиться, теперь у тебя больше боев, чем ты хочешь? Или вы можете растить детей, посетите ремонт брюк ателье. Штаны, которые я купила в начале учебного года, теперь выглядят как блажь. Когда у вас еще осталась хорошая одежда, благотворительность Вы ненавидите отдавать хорошую пару штанов в хранилище. Слишком короткие брюки можно спасти с помощью одной из следующих простых регулировок.

  • 01 - Опустить низ брюк

    Если вам нужен только дополнительный дюйм или длина, это означает хорошее решение. Как это сделать.

  • Используйте подушечку, чтобы снять манжету каждого стержня. Если у вас его нет, идите в магазин тканей. А вот при прищипывании надо стараться использовать маленькую лодочку-ножницы. Это дает как минимум дополнительный дюйм для работы с удлинением брюк.
  • Если на этом этапе у вас не может быть изогнутого края, вы можете оставить край открытым. Некоторые ткани намного тоньше других, но вы можете получить дополнительную жизнь от своих брюк.
  • Сделайте серию стежков по краям, чтобы придать изделию особый вид. Это поможет предотвратить износ по крайней мере на какое-то время.
  • 02 — Добавьте крючок для брюк

    Если вам не хватает, вы можете добавить тканевый палец к низу и удлинить штаны. Просверлите ватную палочку, зубочистку или кружевную обивку, чтобы создать манжету на нижней части стопы: это забавный и стильный вариант, который подойдет для джинсов или брюк

  • 03 — Добавьте ткань на среднюю штанину

    Когда вы добавляете палец, вы можете прикрепить кусок ткани посередине верха или низа или даже на колене. Отрежьте часть штанин брюк. Наденьте новую деталь из подходящей ткани. Затем снова сшейте остальные штаны. Вуаля. Длинные штаны!

    Можно попробовать использовать совершенно другую вставку для ткани, например, джинсы для джинсов, или для цветов и фасонов. Ваш ребенок также может расти в школьной среде. Вы получаете максимальную отдачу от заплаты, сравнивая одинаковый вес и текстуру ткани. В противном случае ткани могут не смешиваться между собой, стягиваясь при отделке и шитье.

  • 04 – Превратите их в капри

    Наденьте его на свои холодные штаны и превратите их в свои любимые шорты или рис. Если вы не можете обернуть их и удерживать руками, вы можете вернуть балку на место, чтобы вам не приходилось делать это все время. Для долговечного решения отрежьте несколько дюймов от брюк и наденьте их на капри и шорты

    Пустограева Айнура Робертовна Пустограева Айнура Робертовна



    Argentina Kolbaskina
    23.03.2022 в 15:40
    Лучше всего стирать штаны при температуре 90 градусов. Минусом этого способа, однако, может быть чрезмерная усадка брюк, так как при стирке джинсов в стиральной машине мы не можем контролировать степень усадки материала. Еще один способ подрезать брюки (особенно легкие джинсы) — это принять ванну.

    Все комментарии
  • НАВИГАЦИЯ

    РЕКЛАМА

    Архив новостей

    РЕКЛАМА

    Календарь

    РЕКЛАМА

    rss