banner

Главная Новости

Тяговый аккумулятор

Опубликовано: 11.12.2021

Тяговый аккумулятор У большинства людей аккумулятор ассоциируется с автомобилем и его https://elhim-iskra.com.ru/tyagovaya-akb-36v-5-pzsl-400-ah-s-garantiej-2-goda/ «аккумулятором». Батареи также можно найти в других устройствах, например в телефонах, игрушках или инструментах.

Однако есть еще одна группа аккумуляторов - аккумуляторы - тяговые батареи. Эти типы аккумуляторных батарей используются в различных типах устройств, таких как, например, внутреннее транспортное оборудование или в устройствах для переноски и подъема грузов, и заканчивая системами подъема напряжения. Тяговые батареи делятся на две группы в зависимости от их назначения: это батареи с жидким электролитом и батареи с электролитом, захваченным в геле.

Однако помните, что тяговый аккумулятор требует особого внимания со стороны пользователя. И все, конечно же, связано с ценой аккумулятора, внешними размерами, напряжением и емкостью. Все эти факторы заставят пользователя обращаться с такой батареей очень внимательно и осторожно.

На срок службы и качество этих батарей влияет множество факторов. Первое, что сразу приходит в голову, - это вода. Возьмем, например, свинцово-кислотную тяговую батарею, которая используется в вилочных погрузчиках и транспортных грузовиках. Так что следует помнить, что такие аккумуляторы исправны. Когда мы замечаем, что такая батарея плохо работает, это чаще всего связано с плохим обращением с ней. Тогда первое, что нужно сделать, это проверить уровень электролита, потому что, если он слишком низкий, необходимо долить дистиллированную воду. Эту операцию следует повторять не реже одного раза в неделю. Благодаря этому мы значительно продлим срок службы такого аккумулятора. Однако, если мы перестанем заботиться о батарее должным образом, это может вызвать деформацию свинцовых пластин. Мы также можем перегреть аккумулятор, когда он заряжен всухую.

Тяговые батареи, которые используются в складском оборудовании, должны работать в полных циклах. Идея состоит в том, чтобы они были полностью заряжены и полностью разряжены. По заявлению производителей, тяговая батарея при правильном использовании прослужит в общей сложности 1500 циклов. По мере того, как аккумулятор работает в следующих циклах, сульфатация аккумулятора увеличивается. Затем аккумулятор следует десульфатировать, в зависимости от режима работы это период от 3 до 5 лет. Если, с другой стороны, батарея работает в течение половины цикла, это может вызвать более быстрое снижение эффективности, что приводит к более частой сульфатации батареи. Для сравнения сравните, пожалуйста, работу аккумулятора в вашем сотовом телефоне, если с начала его использования вы будете заряжать аккумулятор слишком часто.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss