banner

Главная Новости

Двигатель Cummins

Опубликовано: 15.08.2021

Двигатель Cummins

Двигатель Cummins: история, описание, ремонт

Американская компания Cummins производит электрооборудование для дорожного строительства, горное оборудование, железнодорожный, автомобильный и водный транспорт, нефтегазовую промышленность. Двигатель Cummins - образец надежности, экологичности и экономичности.

история

События начались в 1919 году в Москве, где сегодня находится штаб-квартира Cummins Inc. (Колумбус, Индиана). Сегодня он занимает первое место среди двигателей сторонних производителей объемом от 60 до 3500 л. а. и производит более миллиона двигателей ежегодно.

Двигатели Cummins собираются на 26 производственных площадках в Москве (Индия, Япония, Китай), Северной и Южной Америке, Европе и Российской Федерации. У компании более 500 подразделений и 6500 дилеров в 190 странах мира.

товар

Американская компания производит двигатели для дорожного строительства, автомобилестроения, горнодобывающего оборудования, железных дорог, водного транспорта, нефтегазовой отрасли. Помимо производства двигателей, компания производит различные комплектующие, топливное оборудование, турбокомпрессоры, фильтры, системы очистки выхлопных газов и т. Д. разработка и производство дизельных и газовых генераторных установок.

Ассортимент Cummins

Запчасти, оборудование и собственная сборка двигателей - основная продукция американского производителя. промышленные электродвигатели средней и малой мощности (60-500 л.,TEREX, JLG, Лю Гун.

Промтракторное оборудование дизельных двигателей Cummins установлено на Ростсельмаше, ПТЗ Россия. Производство большегрузных самосвалов и крупной строительной техники Komatsu, Liebherr, БелАЗ, Промтр. / П>

QSK95 - самый мощный 16-цилиндровый двигатель Cummins для сверхтяжелых автомобилей, самосвалов, локомотивов, кораблей и стационарных дизель-генераторов.

Недавние события

Уровень 3 с электронным или механическим управлением для соответствия требованиям по токсичным выбросам в различных регионах мира - внедорожное оборудование, рекомендую посетить запчасти для иномарок. Сегодня компания производит комбинацию экологических стандартов уровня 1. С 2014 года Cummins Inc запустила в серийное производство промышленные двигатели Level 4 Final и StageIV.

Обновленный продукт был успешно представлен на крупнейшей международной выставке промышленных машин ConAgg / CONEXPO, прошедшей в марте 2014 года в Лас-Вегасе. Одна из новинок на рынке - новое семейство ISG / QSG (емкость 11,8 л).

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss