banner

Главная Новости

Дистанционные курсы по нефтегазовому делу

Опубликовано: 24.06.2020

Ознакомившись с данной статьёй, Вы узнаете, где и как можно быстро получить дополнительное и профессиональное образование и заработать на полученных знаниях.

нефтегазовое дело МИПК является одним из лидеров по подготовке специалистов по нефтегазовому делу как со средним, так и с высшим образованием. Обучение в данном заведении проводится по 100 образовательным программам различных специальностей с профессиональной подготовкой. Курсы преподаются в рамках федерального законодательства.

По такому курсу как «Нефтегазовое дело» Вы изучите экономику и управление нефтегазовыми предприятиями, повысите свой профессионализм в сфере нефтегазовой и нефтедобывающей промышленности.

Выбрав МИПК, для Вас будет доступно:

  • Удостоверение (если уже имеете нужное образование и прошли экспресс курсы длительностью в 72 часа) или диплом Государственного образца специалиста нефтегазового дела, полученный спустя 512 часов обучения, с которым Вы сможете начать профессиональную и законную деятельность в направлении Нефтегазовое дело.
  • Возможность обучения из любой точки мира дистанционно, параллельно основной деятельности. Главное преимущество дистанционных курсов по нефтегазовому делу и по другим специальностям заключается в создании индивидуального образовательного пути. Это происходит за счет дополнения нужными студенту дисциплинами основной программы.
  • Достаточно низкие, демократичные цены.
  • Доступные и полезные материалы, которые помогут отлично узнать и освоить новое дело. Содержание даётся на основе квалификационных требований и профессиональных стандартов и обновляется на регулярной основе, что даёт 100% гарантию на актуальность информации.
нефтегазовое дело

После прохождения обучения, Вы получаете возможность:

  • Освоить технологии бурения скважин и ознакомиться с применяемым для этого оборудованием.
  • Научиться ориентироваться в газовом и газораспределительном оборудовании, проводить его защиту от посторонних факторов и понимать специфику работы.
  • Ознакомиться с нефтепродуктами и способами их добычи.
  • Научиться проводить обслуживание скважин.
  • Разрабатывать газонефтедобывающие и газонефтепроводные проекты.
  • Анализировать работу и планировать собственное время.

Как получить дополнительное, но профессиональное образование?

Достаточно совершить лишь 5 шагов: подать заявку, выбрать программу, пройти образовательный процесс, завершить подготовку и получить документы без лишних затрат.

Комментарии

Виталий  2020-06-26

Работал в ЖЭКе и давно хотел сменить профессию. Но куда пойдешь без специального образования? Последний скандал с женой на тему того что я мало зарабатываю и мы ничего не можем себе позволить стал поворотной точкой. Уже спустя неделю я начал осваивать профессиональную переподготовку по нефтегазовому делу. Сейчас работаю в нефтяной компании. А еще купил жене шубу наконец-то.

Борис Н. 2020-06-29

Пошел на профессиональную переподготовку по нефтегазовому делу, когда понял, что в своей профессии я столько не заработаю. А хочется детей, хочется обеспечивать свою семью всем необходимым и даже немного больше. Поэтому сейчас в планах уехать поработать на север, заработать денег. Место уже нашел. Зарплата хорошая. 

Анна Золотарева 2020-07-01

Закончила дистанционные курсы по нефтегазовому делу. Да, необычный выбор для женщины. Но мне очень нравится моя новая работа. А особенно нравится мой заработок. Подруга сначала подшучивала надо мной, а теперь тоже собирается поступать. 

Сергей 2020-07-04

Профессиональная переподготовка по нефтегазовому делу очень помогла мне сменить работу на более высокооплачиваемую. Сейчас на заработках. Еще несколько месяцев и буду менять машину. Сын заканчивает школу, тоже отправлю учиться в эту сферу. Если все пойдет как задумано, то к окончанию обучения будет со своей квартирой.

Николай Евгеньев 2020-07-04

Пошел на повышение квалификации по нефтегазовому делу в Москве чтобы из рабочей должности перейти на управленческую. Я не молодею, сил уже не так как в молодости, а в этой сфере хотелось зацепиться, помогать детям, а затем и внукам. Так что, спасибо что есть такая возможность у меня теперь. 

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss