banner

Дробилка для веток

  1. Связаться с компанией

Почему выгодно дробить ветки дизельным двигателем?
Сокращение природных ресурсов не допускает отходов. Тенденция к эффективному обращению с древесной щепой видна как среди владельцев предприятий, так и среди индивидуальных клиентов, тем более что современные системы отопления - полностью автоматизированные и, в принципе, не требующие технического обслуживания - идеально подходят для сжигания древесной щепы. В противовес этим тенденциям приходит Teknamotor, который выпускает новый продукт - мобильный измельчитель с двигателем внутреннего сгорания и корпусом поворотной машины Skorpion 250 L. Устройство было создано для муниципальных и дорожных компаний, которым нужны машины, позволяющие комфортно использовать их в городских условиях и на обочинах дорог. , Благодаря конструктивным решениям, используемым в измельчающей машине, она также будет работать в лесной промышленности, где вращающийся корпус машины облегчит загрузку веток в навозный желоб. Максимальный диаметр измельченных веток 20 см и горловина отбойника с размерами 420 мм (ширина) и 255 мм (высота) делают Skorpion 250 L идеальным для дробления стволов деревьев и ветвлений ветвей.
Полученную древесную щепу можно использовать для непосредственного сжигания в печах, для производства компоста, в декоративных целях и, после вторичного измельчения на валковой мельнице, в качестве сырья для производства брикетов и пеллет.

Дробилка с двигателем внутреннего сгорания - также для специальных задач
Система привода в отбойниках Skorpion 250 L представляет собой трехцилиндровый двигатель производства Lombardini (мощность 40,1 л.с.), охлаждаемый жидкостью.

Проблема, которая была устранена, - это также громкая работа дробилки, что делает невозможной работу, например, в городских районах. Двигатель отбойника Skorpion 250 л стандартно поставляется с «бесшумной» маской. Этот тип конструкции характеризуется низким уровнем шума и вибрации двигателя, поэтому устройство может успешно работать в населенных пунктах.
Ветвь измельчителя оснащена раздельной фрикционной муфтой, задача которой - отсоединить привод двигателя от режущего диска, чтобы обеспечить бесперебойную работу двигателя.
Система резки в новой дизельной машине для рубки древесины Teknamotor представляет собой диск, установленный перпендикулярно материалу стружки. Он оснащен двумя режущими ножами и работает с двумя опорными ножами. Срок службы режущих ножей был оптимизирован за счет их взаимного затягивания, что позволяет им поворачиваться на 180 °, в результате чего их использование удваивается. Все ножи изготовлены из тщательно отобранной инструментальной стали и подвергнуты профессиональной термообработке. Кроме того, лопасть отбойника также выполняет задачу вентилятора и выбрасывает щепу, полученную через эжекционную трубку, с возможностью установки ее в любом направлении на весь радиус 360 °.
Упоминание операторам машины и решение, которое значительно улучшает работу, состоит в том, чтобы оснастить машину поворотным столом. Это позволяет вращать корпус дробилки до 270º, а горловина располагается в местах хранения древесины для дробления. В свою очередь предохранительный выключатель контролируется предохранительным выключателем, который, потянув трос в любом направлении, останавливает гидравлическую систему подачи.

Рубительная машина с двигателем внутреннего сгорания Skorpion 250 L получила европейское одобрение, которое позволяет регистрировать машину и допускать к движению. Дробилка оснащена тормозом для выбега и стояночного тормоза, светодиодным дорожным освещением и устройством для выбега (фаркопом) с регулируемой высотой сцепки. Мы также можем выбрать буксирный шарик или глазок DIN. Стандартное машинное оборудование также включает в себя счетчик часов, запасное колесо, эжекционную трубу с шваброй 360 °, дефлектор и систему защиты от перегрузок No-Stress, которая автоматически предотвращает перегрузку системы привода путем временной остановки системы доставки.
No -ress - одна из самых современных электронных систем, доступных на европейском рынке. Программа «толстая древесина», «тонкая древесина» позволяет быстро менять режим работы дробилки и адаптировать машину к измельчаемому материалу, что приводит к повышению эффективности работы.
Опционально можно поднять выталкивающую трубу.

С полной линейкой рубительных машин производства Teknamotor вы можете прочитать по адресу: www.teknamotor.pl

Количество посещений: 371 | Дата публикации: 2017-10-02

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: измельчитель древесины, измельчители древесины, дизельный измельчитель, измельчение веток, измельчитель древесины, измельчитель

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА