banner

Купить сигнальные лампы и патроны в интернет-магазине conrad.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Сигнальные лампы и патроны представляют собой светотехнические изделия, широко применяющиеся в различных сферах. В частности, они оптимально подходят для установки в устройства, требующие световой индикации об аварийных ситуациях, некорректной работе. Такими устройствами являются, к примеру, электрические распределительные щиты, управляющие пульты и сигнализации. Устанавливаются детали также на объектах, где ведутся ремонтные работы, требующие повышенного внимания персонала и окружающих.

Наш магазин предлагает купить сигнальные лампы различных типов, для того, чтобы приобрести модификацию, полностью соответствующую предстоящим эксплуатационным условиям, необходимо обращать внимание на следующие нюансы:

Цоколь. Различают стандартный цоколь на 27 миллиметров, характерный для бытовых осветительных приборов, цоколи типа BA (штифтовые, применяющиеся в автомобильных осветительных приборах), P (цоколь с возможностью фокусировки светового луча), K (элемент, ориентированный на кабельные соединения). Тип соединения. При условии отсутствия серьезных нагрузок допускается использование стандартного резьбового соединения, если же лампа будет подвергаться механическим воздействиям, то оптимальным вариантом выглядит байонет, надежно фиксирующий изделие. Конструкция. Если планируется эксплуатация устройств на транспорте, рекомендовано приобретать элементы, характеризующиеся повышенной устойчивостью к вибрационному воздействию. Форма. К примеру, в ассортименте присутствует лампа в форме стрелки, идеально подходящая для формирования эвакуационной системы указателей.

Наш магазин гарантирует, что цена на сигнальные лампы окажется ощутимо ниже, чем у конкурентов, а качество будет соответствовать самым строгим мировым стандартам!

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss