banner

Peugeot 307: характеристика и особенности

Опубликовано: 03.09.2018

видео Peugeot 307: характеристика и особенности

Peugeot 407 слабые места и особенности эксплуатации!
26.05.2015

Peugeot 308 был выпущен на рынок в июле 2007 года. Взглянув на этот автомобиль сразу понятно, какой марке он принадлежит, так как в его дизайне сразу можно узнать стилистику изготовителя. Это видно и по характерному разрезу фар, который напоминает глаза кошки, и по противотуманным фарам. Они выполнены в виде трапеции, и дизайн радиаторной решетки.



Peugeot 308 был разработан на базе Peugeot 307, однако он обладает большей вместимостью, чем старший брат. Обзор в салоне на высшем уровне благодаря узким стойкам лобового стекла и большими зеркалами заднего вида. Автомобиль оснащен большой панорамной крышей, которая тянется до задних сидений. Помимо новшеств во внешнем виде, у автомобиля изменились некоторые технические характеристики. Как и многие собратья, Peugeot 308 можно приобрести как с вариантом бензинового двигателя, так и дизельного. На форуме peugeot.110km.ru/308/opinion/ вам помогут советом с тем, какой двигатель лучше у этого авто.


Peugeot 307 (Пежо 307 универсал)

Удобное расположение педалей и дизайн панели управления обеспечивает комфорт для водителя, так же как и регулируемый наклон и боковые поддержки кресел. Салон выполнен из качественного пластика, торпеда разделена полосами по диагонали, а посередине находится информационный экран. Но удобства для водителя и пассажира на переднем сидении меркнут перед не очень комфортным положением задних сидений. Те, кого природа наградила высоким ростом, могут столкнуться с проблемой, так как потолок снижается к направлению багажника, и ногам места тоже мало. Зато задние сидения раскладываются в полноценный диван, хоть и не большой и не слишком ровный. Багажник оказался маленьким, много вместить не удастся, но главное, что поместится запасное колесо.


Подержанные автомобили. Peugeot 407 2008. Вып.186

Автолюбители оценят технические характеристики автомобиля по достоинству – коробка передать на пять ступеней, двигатель объемом 1,6 литров и 150 лошадиных сил. Благодаря этому разгон занимает всего 10 секунд, в то время как Peugeot 307 для этого требовалось 11. Но за это придется поплатиться значительными расходами на топливо, так как тест-драйв показывает почти 11 литров умеренном движении, а разгон влетает почти в 20 литров. Для такого объема двигателя довольно большая цифра. Автомобиль плавный и манёвренный, со входами в повороты сложностей не будет, да и тормоза срабатывают отлично.

Однако для тех, кто не привык к резкому тормозу, первое время придется сложно. Но оно того стоит, так как Peugeot 308 оснащен тормозной и рабочей стояночной системой, основная задача которой помешать блокировке колес при экстренном торможении. Это значительно уменьшает тормозной путь и позволяет контролировать автомобиль даже на плохой дороге. Тормозные диски прослужат долго за счет вентиляции, которая дает им быстрее остыть. Немного настораживает громкая подвеска, но зато она мягкая. А для дополнительного удобства есть датчик света, зажигающий фары при падении освещения.

Peugeot всегда заботилась о безопасности, и в этой модели тоже все предусмотрено – есть все подушки безопасности и надувные шторки.

 

Видео обзор Peugeot Partner

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss