banner

Zafco расширяет линейки брендов Zeetex и Accelera

Опубликовано: 03.09.2018

Базирующаяся в Майами компания Zafco International, входящая в состав дубайской Zafco Trading, рассказала о своих планах увеличить свой ассортимент в ближайшее время.

В линейке бренда Zeetex , который является собственной торговой маркой Zafco, появится сразу пять новых шин – одна обычная легковая, две туристические, одна класса High-Performance и одна для кроссоверов и внедорожников – а под брендом Accelera будет выпущено две новые модели.

Zeetex HT1000 и Zeetex AT1000 в компании описывают как шины повышенной комфортности. Первая модель благодаря своим поперечным канавками обладает улучшенной стойкостью к аквапланированию, а вторая модель отличается всесезонным рисунком протектора, способным обеспечивать оптимальное сцепление и на дороге, и за ее пределами. Zeetex HT1000 будут доступны в 12 типоразмерах, Zeetex AT1000 в 13-ти.

Zeetex ZT2000 будут позиционироваться как всесезонные легковые шины, отличающиеся долговечностью. Всего будет выпущено 11 типоразмеров.

Zeetex HP1000 , как можно понять из названия, относятся к категории High-Performance. Среди их достоинств упоминаются точные реакции на повороты руля, низкий уровень шума и высокое сцепление на мокрой поверхности. Шины будут доступны в 12 размерах.

Наконец, Zeetex SU1000 будут предназначены для кроссоверов и внедорожников, и в качестве их преимуществ приводятся высокая устойчивость в поворотах и низкий уровень шума. Линейка будет состоять из 14 размеров.

Zafco также владеет правами на дистрибьюцию в Северной Америке шин под брендом Accelera , принадлежащем индонезийской компании P.T. Elangperdana Tbk.

Модельный ряд этого бренда в Zafco намерены пополнить туристическими Accelera Omikron с повышенным эксплуатационным ресурсом и Accelera Zeta Z класса High-Performance, которые быстро реагируют на повороты руля и тормозят с увеличенной эффективностью. Обе модели будут предлагаться в 14 размерах.

Что касается торговой марки Armstrong , права на которую Zafco выкупила у Pirelli в 2012 году, компания намерена вернуть ее на американский рынок, представив грузовые шины для ведущей и рулевой оси в 15 типоразмерах.

В Zafco не уточнили, где именно будут производиться шины Armstrong, но Tire Business отмечает, что в 2012 году компания купила долю в таиландской Otani Tire Corp., которая выпускает грузовые и автобусные шины.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss