banner

Сообщество "Борьба греко-римская". МетаБлог

Опубликовано: 03.09.2018

видео Сообщество

Третье место Греко Римская борьба

На недавно прошедшем Чемпионате Мира в Будапеште наша юношеская сборная заняла четвертое место в общекомандном зачете. Вадим Кисель поздравил молодых спортсменов с таким высоким результатом. Ведь уже десять лет юным борцам не удавалось завоевывать высшие награды на Чемпионатах Мира. Поэтому, Вадим Кисель считает особым достижением то, что Винницкий атлет Игорь Дидык сумел выбороть золотую медаль в весовой категории 120 кг.


Греко-римская-борьба Нижнекамск. Стимул

По словам Вадима Киселя, Игорь Дидык является одним из немногих спортсменов, кто возобновил традиции побеждать в тяжелой весовой категории. Он показал стремительный прогресс по сравнению с предыдущим выступлением на Чемпионате Европы. Игорь тогда занял лишь четырнадцатое место. Поэтому, Президент Федерации греко-римской борьбы Вадим Кисель сделал особый акцент на достижении юного спортсмена, а так же поблагодарил первого тренера новоиспеченного чемпиона Сергея Встретенцева, который сделал Игоря Дидыка настоящим борцом.


Греко-римская борьба как средство самообороны

Таким образом, по результатам соревнования можно определить, что юношеская сборная осуществила значительный прорыв. Вадим Кисель очень гордится молодыми борцами греко-римского стиля и желает им дальнейших успехов и осуществления поставленных целей. Так же, от имени всей Федерации греко-римской борьбы Украины, Вадим Кисель благодарит Игоря Дидыка за завоеванное золото на Чемпионате Мира в Будапеште.

 

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss