banner

Michelin представила новые зимние шины под брендами второй линии

Опубликовано: 03.09.2018

К следующему зимнему сезону Michelin подготовила две новые модели шин, одна из которых пригодна к ошиповке, а вторая будет предлагаться только в неошипованном виде. Как заявляет производитель, фрикционные шины снабжены многочисленными ламелями, увеличивающими сцепление на мокрых и заснеженных дорогах. Кроме этого, микроребра внутри каналов улучшают управляемость на сухом покрытии, расположенные под углом поперечные канавки уменьшают риск аквапланирования, а силика в резиновой смеси повышает эффективность расхода топлива. 

Нешипуемые шины будут предлагаться как Kormoran Snow , Orium Winter , Riken Snow , Strial Winter , Taurus Winter и Tigar Winter . Шины будут доступны в размерах с посадочным диаметром от 15 до 18 дюймов.

Нешипованные шины от Michelin

По поводу шипуемой модели в Michelin говорят, что расположение отверстий под шипы было оптимизировано для увеличения сцепления и эффективности торможения на льду, тогда как многочисленные блоки и плотное ламелирование ускоряют отвод частиц льда, а новая резиновая смесь с содержанием силики уменьшает потребление топлива. 

Шипуемые шины будут доступны как Kormoran Stud 2 , Riken Stud 2 , Strial Ice , Taurus Ice и Tigar Ice и предлагаться в размерах для дисков диаметром от 15 до 17 дюймов. 

 

Шипуемая новинка

 

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss