banner

На каких авто ездят знаменитости

Опубликовано: 03.09.2018

видео На каких авто ездят знаменитости

НА ЧЕМ ЕЗДЯТ ПАВЕЛ ВОЛЯ, ГАРИК ХАРЛАМОВ и другие???

Как известно, звезды шоу-бизнеса приезжают на различные награждения и праздничные мероприятия в шикарных лимузинах с личным водителем. Однако какие автомобили выбирают знаменитости для передвижения по городу в повседневной жизни?



Джастин Бибер не стал покупать себе сверхдорогой автомобиль – певцу по душе ездить на автомобиле марки Audi R8. Причем, этим транспортным средством Бибер владеет уже несколько лет, меняя лишь его внешний дизайн: сначала его Audi была покрашена в оригинальный «леопардовый» цвет, а недавно певец перекрасил ее в стильный матово-черный.


На каких машинах ездят звезды российского шоубиза

А вот Пэрис Хилтон сделала выбор подороже – в ее распоряжении роскошный розовый Bentley стоимостью 285 тысяч долларов. На этом автомобиле Пэрис передвигается, куда бы ей не нужно было направиться, будь то модный бутик, либо же тренажерный зал.

Певица Ники Минаж также выбрала себе автомобиль розового цвета – в повседневной жизни она ездит в шикарном ярко-розовом Lamborghini Aventador, который обошелся ей приблизительно в 400 тысяч долларов.

Певице Майли Сайрус недавно пришлось вернуться к езде на своем старом автомобиле Porsche Cayenne GTS. Все дело в том, что ее роскошный Maserati Quattroporte был угнан злоумышленниками.

Другая неприятная история произошла с суперкаром Lamborghini Aventador певца Канье Уэста – роскошный автомобиль стоимостью 750 тысяч долларов сам певец разбил о ворота в доме Ким Кардашьян.

Но не только сами знаменитости ездят на дорогостоящих автомобилях – недавно рэпер Шон «Пи Дидди» Комбс подарил своему сыну белый Maybach стоимостью 360 тысяч долларов.

Певице Бейонс могут позавидовать многие, даже самые богатые люди – в ее гараже стоит ретро-кабриолет Rolls-Royce Silver Cloud 1959 года выпуска, цена которого – около одного миллиона долларов. Однако точно неизвестно, сама Бейонс купила этот автомобиль, или его подарил ей ее муж Jay Z.

Дженнифер Лопес предпочитает не выделяться среди остальных звезд шоу-бизнеса, катаясь по городу на достаточно скромном, но элегантном Bentley белого цвета. Скромный, правда, только внешний вид автомобиля – цена его составляет около 250 тысяч долларов.

А вот кто действительно не любит дорогостоящих автомобилей, так это певица Тэйлор Свифт – в повседневной жизни она передвигается на Toyota Sequoia, стоимость которой всего лишь 50 тысяч долларов. Этот вместительный внедорожник Тэйлор предпочла ради шикарных спорткаров и лимузинов, на которых ездят другие звезды Голливуда.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss