banner

AKAI ACR-46 MP

Опубликовано: 03.09.2018

видео AKAI ACR-46 MP

Лёгкий способ сделать AUX на любой магнитоле своими руками

ОСОБЕННОСТИ: характерной чертой модели является организация ее защиты. Панель можно как снять целиком, так и перевернуть.


Ремонт автомагнитолы нет звука

ДИЗАЙН: во внешности модели доминирует черный цвет, на фоне которого красная подсветка кнопок кажется более яркой. В этой модели нет поворотного регулятора громкости. На такую жертву заставила пойти оригинальная конструкция панели, которую можно не только снимать, но и переворачивать на 180 градусов. При покупке лучше ориентироваться на последний вариант защиты, так как снимается панель сложнее, чем хотелось бы. Но в любом случае ресивер не виден для посторонних.

УСТАНОВКА: инсталляцию ресивера придется начать с отвинчивания двух винтов-пломб, имеющих резьбу сомнительного качества. Подключить ресивер можно как через ISO-коннектор, так и без него, благо в комплект включены два «хвоста» проводов. Жаль, что их сечение меньшее, чем хотелось бы. Пара линейных выходов имеет хорошие изоляционные колпачки. К ресиверу прилагается инструкция на русском языке.

УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: как уже отмечалось, снимать панель не очень удобно, а переворачивать легко и быстро, хотя делать это придется вручную. Все кнопки расположены далеко друг от друга и имеют достаточные размеры, благодаря чему пользоваться аппаратом легко. При проигрывании МР3 диска теги будут прокручиваться на дисплее, некоторые символы которого показались чересчур мелкими.

КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ: из общей картины звучания несколько выделяются низкие частоты, которым не хватает четкости. Верхние частоты кажутся сухими, им не хватает легкости и прозрачности. Картина звучания не цельная, а состоит из отдельных частей. Оцарапанные диски ресивер читать не любит.

РЕЗЮМЕ

ДОСТОИНСТВА: переворачивающаяся лицевая панель. Возможность работы с горизонтально установленной панелью. Хорошая защищенность дисплея.

НЕДОСТАТКИ: неудобный алгоритм снятия панели. Провода малого сечения.

ИТОГ: благодаря оригинальной конструкции ресивер подойдет автомобилистам, не любящим постоянно снимать и носить с собой панель.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss