banner

Механические подъемники | Портфолио компании Центральная мастерская

Опубликовано: 03.09.2018

видео Механические подъемники  | Портфолио компании Центральная мастерская

Автомобильный подъемник AUTOLift 3000 - передвижной механический подъемник для авто

Конструктивно по типу привода подъемники делятся на электромеханические, гидравлические и пневматические устройства. По способу передачи на грузонесущую конструкцию устройства могут быть винтовые, реечные, плунжерные, ременные, гидравлические и пр. Каждый из них имеет свои особенности и преимущества и применяется в определенных конструкциях грузоподъемных устройств.


Механические грузовые подъемники Genie Lift

Электромеханический привод обеспечивает простоту и надежность конструкции, а также доступную стоимость грузового подъемника.

Механические подъемники могут иметь один или несколько двигателей. Основное условие долговечной и надежной работы грузоподъемного устройства с механическим управлением – это регулярное обслуживание и наблюдение за передающим механизмом. Передача усилия с электродвигателя на несущую нагрузку платформу может осуществляться с помощью ремня, цепи, рейки или винтовой пары.


Подъемник механический с ручным приводом в России (495) 545-13-48

Визуальный осмотр и своевременное выявление износа передающего соединения обеспечит эффективную и надежную эксплуатацию механического подъемника. Чрезвычайно надежна конструкция передачи усилия через трансмиссионный вал. Такой подъемник не требует ежедневного обслуживания и является наиболее безопасным.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss