banner

Беговая дорожка Torneo Linia T-203 и T-201 - обзор, отзывы пользователей

Опубликовано: 03.09.2018

видео Беговая дорожка Torneo Linia T-203  и T-201 - обзор, отзывы пользователей

Proxima Persona - обзор беговой дорожки

Линейка моделей Torneo Linia, включающая сейчас две близкие по характеристикам марки - T-203 и T-201, достаточно популярна на отечественном рынке.



Эти беговые дорожки отличает разумный баланс между ценой и функциональными возможностями. Но - обо всем по порядку.

Главные характеристики тренажера

Сначала об общих для обеих моделей характеристиках, а затем - о том, чем различаются Торнео Линия 203 и 201.

Обе дорожки электрические и складные (пожалуй, это оптимальный вариант: электрические модели наиболее продвинуты, ну а складная конструкция обеспечивает экономное использование пространства в квартире). Модели достаточно прилично весят - 47 килограмм. У двух тренажёров похожие габариты и одинаковые размеры полотна (40x110 сантиметров). Такой размер следует признать достаточным, но не идеальным (вообще, чем шире - тем лучше, но и дороже). Есть кардиодатчик на упорах (измерение пульса - важная часть тренировок). Дисплей показывает пройденное расстояние, скорость и количество сгоревших калорий. Мощность двигателя - одна лошадиная сила (не предел, но вполне достаточно).

От более дорогих моделей, соответственно, Торнео Линии отличаются отсутствием корректируемого угла наклона, а также не слишком функциональным компьютером.


Осваиваем беговую дорожку

Разница между Торнео Линия Т-203 и Т-201

По сути, отличий не особенно много:

201-я модель ориентирована на более полных людей - лимит веса пользователя 115 килограмм против 100 у 203-й Линии. 203-я поддерживает чуть-чуть большую скорость движения полотна - 13 километров в час против 12. Т-203 чуть больше по габаритам (правда, счет идет на сантиметры).  В описании более новой конструкции заявлена система амортизации.

Вот, собственно, и все.


Ремонт дорожки ошибка Е-1

Отзывы о Torneo Linia

Напоследок, как обычно, постараемся выделить главное, выбрать самую соль тех отзывов о модели, которые есть на просторах Интернета.

Недостатки

Наиболее распространенные претензии таковы:

нерегулирующиеся ручки, рассчитаны на людей ростом до 175 см, не выше; странная и не совсем удобная форма компьютера (датчика) - он довольно большой; иногда тренажёр скрипит или стучит (это проходит или со временем, или после применения  специальной смазки для беговой дорожки ).

Положительные черты

Пользователи особенно довольны следующими чертами данных моделей:

высокое качество сборки; адекватная цена; достаточные размеры полотна (особенно если учесть ценовую категорию); и та, и другая конструкция при немалом весе компактна, легко складывается.

Итак, Торнео Линии вполне достойны внимания.

Также советуем посмотреть описания других беговых дорожек подобной стоимости -  Stingray KMT-1108B1 и HouseFit HT-9087HP .

 

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss