banner

Мы выбрали Ларгус фургон

Опубликовано: 03.09.2018

видео Мы выбрали Ларгус фургон

Реальный конкурент семейству transporter

Не так давно мы покупали для нашей компании автомобиль. Наши водители-курьеры разводят заказчикам полиграфическую продукцию. Груз не габаритный и не тяжелый, поэтому нет никакого смысла держать для развозки микроавтобусы или малотоннажные грузовики. Наиболее выгодным решением для таких задач является легковой универсал. В идеале, это должен быть недорогой в обслуживании, экономичный, маневренный и вместительный автомобиль. После изучения рынка, мы решили, что на ВАЗовский выглядит наиболее привлекательной. Также очень удобным оказалось то, что Автоцентр "Парнас" находится совсем недалеко от офиса нашей компании.


Ладная механика: LADA Largus с русским сердцем!

Нашему директору очень понравилась комплектация Largus фургон - размеры багажника просто поразительные. По документам полезный объем этого универсала составляет 2540 литров. Это более чем достаточно для выполнения наших задач. Так как наши водители ездят к заказчикам без пассажиров, а полиграфическая продукция редко бывает тяжелой, наш выбор остановился на менее мощной версии Ларгус фургона - Стандарт, которая имеет 84 лошадиных силы, хотя в продаже есть и более продвинутая комплектация - Норма, имеющая 102 лошадиные силы, а также целый пакет дополнительных опций безопасности и комфорта.

Что особенно понравилось в Ларгусе? Наружные панели кузова этого автомобиля выполнены из стали и имеют двухстороннюю оцинковку. Автомобиль полностью изготовлен по современным технологиям Альянса Рено-Ниссан и не уступает аналогичным моделям зарубежных производителей. Многие элементы базовой комплектации были специально адаптированы для эксплуатации на дорогах России. В частности, усилена подвеска, установлена более мощная тормозная система, увеличен слой защиты от гравия, колесные арки имеют защиту от сколов. Кроме того, для российских ларгусов разработаны и применяются методы калибровки двигателя, адаптирующие его к отечественному бензину.

Уже три месяца два автомобиля Ларгус фургон эксплуатируются в нашей компании. Пока от водителей никаких нареканий не было. Машины обслуживаются в фирменном сервисе. Кроме пары перегоревших лампочек, происшествий не случалось. Будем надеяться, что эти автомобили послужат нам долго и не подведут.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss