banner

Профессиональная игра в боулинг |

Опубликовано: 03.09.2018

видео Профессиональная игра в боулинг |

Секреты мастеров боулинга

Начинается профессиональный боулинг с разминки! Множество игроков просто занимают любимую позицию и выбивают страйки. А вот потом, во время игры, шар не идет нужной траекторией. Как же этого избежать?



На турнире играете Вы, и тот, кто готовил для игры дорожки! Дорожки установлены, поменять их уже нельзя, значит, Вам нужно определить какие сюрпризы вам приготовили.

Чтобы найти точку сцепляемости шара с дорожкой, Вам необходимо при броске затрачивать меньше сил и катить шар медленнее. Потом нужно определить линию, по которой шар зайдет в карман. Для этого бросок делаете с большей силой. Ведь во время игры ваши мышцы подсознательно более напряжены, и вы будете более агрессивны.


Боулинг. Чемпионат Игроков PBA. HD. февраль 2017

Релиз боулера – момент, когда вы отпускаете шар вконце разбега. Существует множество вариантов этого приема, но важно владеть так называемым «основным». Им пользуются многие профессионалы.

Также для хорошей игры важно знать силу вашего запястья. Именно это должно служить главной причиной выбора тяжести шара! Вам более важно бросать подходящий по весу шар, нежели слишком тяжелый. Возьмите шар в руку и опустите ее вниз вдоль туловища. Кисть должна быть прямая. Затем согните запястье и медленно сосчитайте до десяти. Если Вы удержали кисть в таком положении, значит, шар вам подходит. Если же упражнение у Вас не получилось, возьмите более легкий груз.


Все секреты игры в Боулинг

Правильная игра, что же это такое? Многие даже профессиональные боулеры допускают бесконечное количество ошибок. Но для уверенной игры нужно стремиться избегать помарок. Во время замаха вес мяча должен находиться, как можно больше, в неигровой руке. Обязательно соблюдать синхронность движений во время разбега. Вес мяча переносить в бросковую руку только в крайней точке «маятника».

Еще одним важным моментом является расположение Ваших пальцев. Указательный палец приблизительно под углом 45 градусов относительно большого пальца крепко прижмите к поверхности шара. Выпрямленный мизинец вплотную с безымянным пальцем также прижат к шару. Это «базовое» положение. Конечно, есть и другие варианты расположения, но удобный именно Вам вы найдете со временем сами.

Профессиональный боулинг — это увлекательная игра, как для боулера, так и для болельщиков.

Метки: боулинг

Оставить комментарий

Вам может быть интересно:

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss