banner

Трековая версия Mersedes-AMG GT получила 745-сильный двигатель

Опубликовано: 03.09.2018

21/10/2016

А сейчас самые интересные новости от американской гоночной команды под названием «Dime Racing». Именно они решились на реализацию грандиозного проекта, связанного с прокачкой Mercedes-AMG GT, и это удалось им блестяще. По итогам работы трековая версия автомобиля теперь выдает 745 лошадиных сил. Еще бы! Посмотрим, что к этому привело американцев. Если читатель интересуется выгодными турами из Краснодара в ОАЭ, то ему определенно пора посетить сайт агентства «Веселый турист».

Благодаря его работе туры в Эмираты из Краснодара стали намного доступнее по цене, к тому же, вы точно найдете для себя подходящие условия, сможете выбрать отель, меню, заранее узнать о культурной программе и многое другое. Звоните по горячей линии +7 (861) 210 43 00 совершенно бесплатно. Вернувшись к «заряженному» Mersedes-AMG GT, отметим сразу же, что компания «Dime Racing», создавшая сие чудо, имеет немалый опыт работы в сфере тюнинга дорожных версий Mercedes-Benz. А в этот раз рискнула потрудиться над эдаким ярким суперкаром. Риск оправдался, мощность двухдверного гоночного AMG GT возросла до невероятных 745-ти л.с.

В общем, очень правильный подход выбрали американцы. Инженеры начали с того, что был полностью перепрограммирован блок управления. Четырехлитровая твин-турбо «восьмерка» позволила довольно легко с собой справиться. Затем были заменены впускная система и система охлаждения. Следующим шагом стала установка «спортивной» подвески, новых дисков и аэродинамического обвеса, один из важнейших элементов которого – «гоночное» антикрыло.

Стоит заметить, что теперь «Dime Racing» точно достойно выступит с трековым AMG GT в кузовном чемпионате под названием «Pirelli World Challenge», который традиционно проходит в Соединенных Штатах. Это обеспечат превосходные динамические характеристики, разгон до сотни за 3,6 секунды и улучшенная маневренность.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss