banner

Как обеспечить электроэнергией отдаленные пункты населения, а также отдельные промышленные предприятия?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как обеспечить электроэнергией отдаленные пункты населения, а также отдельные промышленные предприятия?

Jacque Fresco - Introduction to Sociocyberneering - Larry King Show

30-09-2014

Все мы знаем, что если смотреть масштабно, не найти другую альтернативу «большой энергетике». Однако присутствуют и малый ряд потребителей, как промышленные предприятия, населенные пункты с населением до 1500 человек, которым довольно сильно нужна энергия из-за отдаленности от поставщика коммуникаций и невозможности использовать центральные коммуникации в виду колоссальных затрат. Однако благодаря современному рынку становится возможным выбирать источник электроэнергии по трем параметрам. Это надежность, качество и диапазон цен. Для того чтобы решить подобные задачи, можно использовать специальные генераторы относительно малой мощности.


Paradise or Oblivion

По результатам анализа, для определенного числа потребителей, упоминавшийся выше, предельно допустимое соотношение электрических и тепловых возможностей в системах энергетического снабжения располагается в диапазоне от 1,4 до 4-х. Применяя поршневые машины, коэффициент по использованию топлива достигает 85 процентов. Следовательно, на выработку электроэнергии уходит до 41 процент, а на тепловую энергию до 47. К примеру, подобный же коэффициент на ГРЭС занимает позицию в 50 процентов, в качестве газотурбинной установке чуть меньше, на котельной целых 81 процент. Из того, что было сказано выше всем очевидно, что эффективность тепловой электростанции, в основе которой присутствуют поршневые силовые агрегаты ДВС по использованию топлива примерно в два раза выше.


3000+ Common English Words with British Pronunciation

При уменьшении нагрузки на мини станцию ТЭЦ ниже, чем на 80 процентов от изначальной также происходит уменьшение коэффициента КИТ. Чтобы устранить подобный недостаток нужно электрокотлами догружать выработку тепловой энергии. Таким образом, Кит поддерживается на максимальном уровне, а также присутствует возможность регулировки станции, которая вырабатывает электрическую мощность для достижения необходимого топливного коэффициента. Для правильного применения подобных ТЭЦ летом предлагается вырабатывать всю энергию в специальных абсорбционных специальных машинах холод, в котором так нуждаются южные районы. Чтобы системно подойти к комплексным проблемам компании предлагают установить специальные установки для комплексного обслуживания клиентов. В основу закладываются основные параметры в соответствии с регионом с предельно допустимым использованием двигателя внутреннего сгорания. Источник http://rusfishing24.ru/

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss