banner

В первый раз путешественников на курортные места Минеральных Вод повезли на широкофюзеляжном Boeing 747-400

Опубликовано: 03.09.2018

Путь UN 169/170 на лайнере Boeing 747-400 будет производиться по воскресеньям из столичного аэродрома Домодедово до 24 сентября по низкобюджетному классу Дисконт, что снабдит довольно доступные авиационные билеты в Минеральные Жидкости. Работа авиационной компанией «Компания» на линии Столица – Минеральные Жидкости самолетов, вмещающих 522 путешественников, призвана содействовать увеличению автотранспортной доступности курортных мест Ставропольского края, предельному ублажению развивающегося спроса жителей России на отдых на территории России, заметили журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» в отделе связи с общественностью перевозчика.

О востребованности свежего продукта «Компания» сообщает тот факт, что первый путь был сделан почти с абсолютной загрузкой. В итоге организация определила обновленный рекорд по количеству путешественников, переброшенных за один раз из Столицы в Минеральные Жидкости. К слову, в аэропорту «Минеральные Жидкости» самолету Boeing 747-400 была организована парадная встреча. Струи гидрантов сформировали поздравительную арку.

Добавим также, что «Компания» можно назвать одним эксплуатантом пассажирских самолетов Boeing 747-400 в РФ, СНГ и Западной Европе. Протяженность этого воздушного судна составляет 70.6 м, масштаб крыла 64.4 м, высота 19.4 м, крейсерская скорость 913 км/час, предельная дальность полета 13’450 км.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss