banner

Hankook Ventus S1 Evo K107

Опубликовано: 03.09.2018

видео Hankook Ventus S1 Evo K107

ШИНЫ ЛЕТНИЕ|ЛЕТНИЙ РЕЗИНА|Hankook|Hankook Ventus S1|НИЗКОПРОФИЛЬНАЯ ШИНА|195 50 r15|ВЫБОР ЛЕТНИХ ШИН

Высокотехнологичная и быстрая Hankook Ventus S1 Evo K107



Наилучшей рекламой Hankook Ventus S1 Evo K107 можно считать тот непреложный факт, что все крупнейшие европейские клубы рекомендуют ее для установки на автомобиль. Это стало возможным после проведения серии тестов, которые однозначно показали, что сегодня это реально одна из лучших покрышек, обеспечивающих сцепление автомобиля как с сухой, так и влажной дорогой. Кроме того, шина имеет уменьшенное сопротивление качению, что имеет позитивный экономический и экологический эффект.


[Promotional Video] Hankook Tire Ventus S1 evo Motion Graphic

Подобного успеха удалось добиться благодаря внедрению инновационных решений специалистов компании:

в резиновую смесь HDSC (Highly dispersible silica compound)  был добавлен высокодисперсный кремнийсодержащий состав, который обеспечивает идеальное сцепление шины с дорогой, покрытой водяной пленкой, а также понижает сопротивление качению;


etabeta VENTI-R mit Hankook S1 für BMW X3 (Typ F25)

использование высокопрочного нейлонового пояса с металлическим брекером позволило равномерно распределить давление шины на поверхность, что значительно уменьшило ее деформацию при боковых нагрузках, а значит, уменьшило износ; уникальный асимметричный протектор привлекает внимание специальным огибающим ребром, которое обеспечивает отличную управляемость даже на самой высокой скорости; широкие канавки отлично отводят влагу от места соприкосновения шины с дорогой, поэтому аквапланирования не наблюдается даже на высокой скорости;

технология, основанная на использовании контура SCCT , запатентованная корейской компанией, позволяет, оптимизировав механическое напряжение корда, добиться меньшего износа и увеличенной маневренности шины.

Hankook Ventus S1 Evo K107 была разработана для установки на мощных спортивных авто, которые предъявляют резине повышенные требования. В то же время, они способны обеспечить идеальную плавность хода и пониженную шумность даже на высокой скорости.

 

Высокое насыщение резиновой смеси кремниевыми присадками позволило значительно улучшить показатели безопасности, ведь специалисты компании знают, что каждый выигранный сантиметр тормозного пути вполне может спасти человеческую жизнь.

 

Резина Hankook Ventus S1 Evo K107 разрабатывалась для безопасной езды на скорости более 300 км/ч, что является великолепным показателем. Поэтому она очень популярна среди любителей быстрой езды и тюнинга авто.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss