banner

2015 Toyota Fortuner фото, характеристики, Тойота

Опубликовано: 02.09.2018

видео 2015 Toyota Fortuner фото, характеристики, Тойота

ГРЯЗЬ, ВОДА И РАМА. TOYOTA FORTUNER 2017/БОЛЬШОЙ ТЕСТ ДРАЙВ

Как ни странно, но на самой обычной стоянке, правда в Таиланде, недавно был замечен, пока еще не представленный автолюбителям, новый внедорожник японского производителя Тойота. Нашему потребителю очень хорошо знаком японский пикап Hilux , чье новое поколение было недавно выведено на рынок, так вот новый Джип является родственником этого авто и назван компанией Toyota Fortuner см. фото.



Изначально, наверно по уже сложившейся традиции, модель Fortuner от Toyota будет предназначена для азиатского рынка (видимо для полного тестирования) и поэтому премьера внедорожника пройдет в Таиланде. На представленных фотографиях можно видеть, что новинка получила экстравагантный внешний вид, выполненный в фирменном стиле Тойота Хайлендер, а кроме того вместительный семиместный салон. Кстати, два дополнительных сидения встанут на то место, которое у Тойота Хайлюкс занимает грузовая платформа.


Toyota Fortuner 2017 2.8D (177 л.с.) 4WD AT Престиж - видеообзор

Технические характеристики Toyota Fortuner компания не приводит, естественно, но вероятнее всего новый внедорожник идентично пикапу получит в оснащение те же двигатели. Это парочка дизельных агрегатов рабочим объемом 2400- и 2800-кубиков с отдачей 160- и 177-лошадок соответственно. Кроме этого, будет и бензиновый движок объемом 2700-кубиков производительностью 164 лошадиные силы. А если еще и брать во внимание слухи, которые распространяются по Сети, то Toyota Fortuner на фото ниже, может вдобавок оснащаться V-образной «шестерочкой» рабочим объемом 4000-кубиков, мощность которой 270-лошадей.


Toyota Fortuner тест драйв. Toyota Fortuner обзор. Часть третья

У своего «родственника» Toyota Hilux, новый Fortuner позаимствовал вдобавок и кое-какие элементы в оформлении салона. К примеру, нового образца рулевое колесо, панель приборов и центральную консоль. Кстати, на российском рынке автомобиль официально не представлен. Предыдущие поколения внедорожника доступны, к примеру, во Вьетнаме, в Южной Америке и, кстати, на рынке Украины фото ниже.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

« Прокаченный BMW X6 в агрессивном тюнинге от ателье Lumma Компания Шевроле представила новый Камаро в кузове кабриолет »

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss