banner

Аккумулятор автомобильный Titan Euro Silver 76 А/Ч 720 A обр. пол. (278*175*190)

Опубликовано: 02.09.2018

видео Аккумулятор автомобильный Titan Euro Silver 76 А/Ч 720 A обр. пол. (278*175*190)

Titan Euro Silver 76/720/обратная на mazda 3.avi

Аккумулятор автомобильный Titan Euro Silver 6СТ-76 прям.

Аккумулятор "ТИТАН" создан для работы в самых сложных климатических условия, удовлетворяет самым строгим требованиям. Необслуживаемая батарея - не нужно следить за уровнем электролита. Нет выброса кислотного аэрозоля, нет утечки электролита даже в случае наклона. Низкий саморазряд. Увеличенный срок хранения, не требует подзарядки при хранении в течение более года. Улучшенные электрические характеристики (ток холодного разряда, резерв мощности, перезаряжаемость), делающие аккумулятор более надёжным в отношении электрооборудования автомобиля Аккумуляторные батареи "ТИТАН" - результат научных и производственных разработок компании Tubor при сотрудничестве компании TAB d.d. и корпорации EXIDE по созданию специальной серии аккумуляторных батарей высшего класса "Титан", предназначенных для сложных условий работы (с амплитудой перепада температур от -50С до +60С).



Производство организовано на самом современном оборудовании с использованием передовых технологий, полностью контролируется высококвалифицированными специалистами концерна и соответствует международным нормам и стандартам.

Обратите внимание: каждый аккумулятор, который мы продаём в нашем магазине или отправляем на доставку, тщательно проверяется профессиональным тестером OTC 3167 Sabre HP. Это гарантирует полную исправность и надлежащий уровень заряда любого купленного Вами аккумулятора! Проверяется напряжение на клеммах без нагрузки и под нагрузкой, проводятся тесты на обрыв цепи и короткое замыкание.


Подзарядка АКБ TITAN EURO Silver 63.0 VL 570A EN - ЗУ Roadweller RW-CRG-01 / IRL Video-Diary 16

Аккумуляторы автомобильные TITAN – настоящие титаны из России

Автомобильные аккумуляторы TITAN изготавливаются на территории России, в Нижегородской области на заводе компании «Tubor». До 1999 года завод занимался сборкой аккумуляторов из европейских комплектующих, затем начал самостоятельное производство.


Аккумулятор TITAN Euro Silver гонщик 30 сек

При производстве аккумуляторных батарей TITAN кальций добавляется и в положительные, и в отрицательные электроды. В результате такого решения заметно увеличился срок эксплуатации батареи. Кроме этого, для исключения коррозии добавлен кальций на пластины, а у аккумуляторов марок Silver сами пластины легированы серебром. Это многократно снизило уровень саморазряда. Герметичная крышка, пробки на которой дополнены пламегасителями со специальной лабиринтной системой, делает аккумуляторные батареи TITAN пожаробезопасными. Аккумуляторы TITAN всех серий отличаются высокими эксплуатационными характеристиками при любых погодных условиях. Особенно понравится Вам то, что при правильном хранении и эксплуатации аккумуляторы TITAN работают очень долго.

Мы предлагаем Вам следующие марки аккумуляторов автомобильных  TITAN:

TITAN Standart – отличное  бюджетное решение: линейка аккумуляторов в еврокорпусе для отечественных автомобилей и иномарок с небольшим количеством дополнительного электрооборудования, а также для грузовых автомобилей TITAN Euro Silver– широкий выбор батарей для любых российских и импортных автомобилей, использующих аккумуляторы евростандарта TITAN Arctic Silver– аккумуляторы европейского стандарта, предназначенные для эксплуатации при низких, в том числе и экстремально низких, температурах. Обеспечивают устойчивую работу техники при температуре воздуха даже – 40! TITAN Asia Silver– линейка автомобильных аккумуляторов азиатского стандарта

Аккумуляторы TITAN– источник титанической силы для Вашего автомобиля! Обратитесь к нам и купите аккумулятор TITAN!

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss