banner

Купить шины General с доставкой ? по Москве, области и России

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить шины General с доставкой ? по Москве, области и России

Шины 31 10 5 r15 1

General – добраться в любую точку

Американский шинный производитель General образован в 1915 году в штате Огайо. Основатель компании – Уильям О'Нил. Участие в организации производства принимал также Уинфред Фаус. Сейчас компания входит в немецкую корпорацию Continental.



Под брендом выпускаются шины различного назначения: зимние и летние, дорожные и внедорожные, легковые и предназначенные для полноприводных автомобилей или легкого коммерческого автотранспорта. Концерн Continental распределил производственные роли по разным заводам. Так, покрышки для кроссоверов и внедорожников выпускаются на заводах, расположенных в Соединенных Штатах и Мексике. Легковые же шины и покрышки для малотоннажного коммерческого транспорта производят на немецких, румынских, голландских и словацких заводах. Примечательно то, что промышленный комплекс в Чешской Республике выпускает все виды шин.


Интернет-магазин шин с бесплатной доставкой в Минск и по всей Беларуси

Столетний опыт работы вооружил компанию огромным арсеналом технологий и конструктивных решений. С уверенностью можно сказать – на шины General можно положиться в любой дорожной ситуации. Покрышки могут служить как помощником в рутинном передвижении по городу, так и инструментом покорения пересеченной местности. Инженеры разработали множество моделей разной спецификации, которые объединяет высокое качество и эксплуатационная надежность.


Купить шины и диски в магазине "Garazh" (Киев).

Развитие General в хронологическом порядке

Не одно событие предшествовало настоящему положению дел. Вот через какие вехи прошла компания, чтобы оказаться там, где она есть сейчас:

29 сентября 1915 года . В городе Акрон штата Огайо появляется производство General Tire and Rubber Company. Завод основан Уильямом О'Нилом совместно с Уинфредом Фаусом. 1928 год – созданы первые ленты для ободов грузовых покрышек. В тридцатые годы в Мексике открылась первая дочерняя компания. Параллельно производитель разработал собственный вариант корда и подобрал для него тканевый состав. В 1944 в техасском городе Уэйко открывается второй промышленный комплекс. В 1960 году компания разработала инновационный компаунд и запатентовала его. 1973 год – в штате Иллинойс (город Маунт-Вернон) запускается шестой по счету завод, получивший современное оснащение для выпуска покрышек радиального типа. В 1986 году закрывается завод в Уэйко. В конце октября 1987 года производство General оказывается в руках немецкого шинного гиганта Continental. В 2007 году дизайнеры компании разрабатывают новый логотип, который указывает на изменившуюся специализацию: выпуск легковых шин и покрышек для малотоннажного коммерческого транспорта. В 2008 году возобновляется производство шин для внедорожников. Продукция поставляется на спортивные мероприятия. 2012 год – компания становится одним из признанных лидеров шинной индустрии. 29 октября 2015 года компании исполнилось сто лет.

Модельный ряд General

По спецификации все шины компании делятся на шесть групп :

Нацеленные на производительность (UHP). Спортивные шины, предназначенные для водителей, страстно желающих чувствовать полный контроль на скорости, демонстрируют отличное сцепление на сухих и мокрых поверхностях. Такие изделия сочетают ездовой комфорт и безукоризненную управляемость. К ультрапроизводительным шинам относятся G- MAX AS-03, ALTIMAX HP и GRABBER UHP . Пассажирские шины/шины для минивэнов. Такие покрышки рассчитаны на спокойные поездки по городу и ориентированы на семейные автомобили. В приоритете – безопасность, мягкость хода и акустический комфорт. В эту категорию шин попадает ALTIMAX RT . Шины для полноприводных автомобилей и легких грузовиков. Это шины, рассчитанные на поездки на дальние расстояния. Изделия обеспечивают повышенную эксплуатационную надежность и стойкость к переменам погоды. Они пройдут сквозь песок и грязь, продемонстрируют хорошее сцепление на мокрой после дождя трассе. General предлагает модели GRABBER HTS и GRABBER AT . Персонализированные шины. Эти покрышки отличаются от остальных примечательным дизайном и совершенно непохожим на другие модели балансом эксплуатационных характеристик. И все-таки все их объединяет то, что они способны обеспечить комфортную и плавную езду в любое время года. Среди шин этой категории можно отметить GRABBER AT2 . Зимние шины. Когда дороги покрыты слоем льда, а под ногами хрустит снег, на дорогах становится опасно. Специальные зимние модификации с подготовленным под ошиповку протектором и эластичной резиновой смесью обеспечивают уверенное сцепление и управляемость на заснеженных и обледенелых покрытиях. ALTIMAX ARCTIC – модель, в которой реализованы передовые технические решения. Коммерческие шины. Долговечность, надежность и управляемость – опорные характеристики при выборе покрышек для коммерческих нужд. Такие шины обеспечат уверенный контроль при спокойной езде по различным капитальным покрытиям: городским и шоссейным. Кроме того, эти шины предусматривают возможность нечастой езды по пересеченной местности. К изделиям этого класса относится D 660 .

Чтобы не быть голословной, компания General устраивает своим шинам «приключения», за ходом которых можно следить на официальном сайте. Производитель отправляет сотрудников в разные уголки Америки и даже Мексики, отмечая особенности поведения покрышек. Компания не жалеет экспедиции – участникам тестов приходится ездить по снегу, скалистой местности и пустыням. В таких условиях проявляются настоящие эксплуатационные свойства изделий.

Синонимы: General, шины General, шины Дженерал, автошины Генерал.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss