banner

Dunlop Winter MAXX SJ8

Опубликовано: 02.09.2018

видео Dunlop Winter MAXX SJ8

OUTLANDER PHEV + DUNLOP WINTER MAXX SJ8

Dunlop Winter Maxx SJ8 – отличное предложение для кроссоверов и внедорожников

Новые автошины Dunlop созданы на основе полюбившейся многим модели Winter Maxx. Согласно опросам британского производителя, уровень удовлетворённости потребителей данными покрышками составил 93%. Новая авторезина призвана превзойти результат модели-предшественницы.



Как и прошлая шина, она предлагается для владельцев компактных кроссоверов и среднеразмерных внедорожников (джипов). Доступно около 30 типоразмеров покрышек. Посадочный диаметр варьируется в диапазоне от 15 до 19 дюймов.

Главным отличием новинки от Winter Maxx сотрудники Dunlop называют улучшенную тягу на снежных дорогах. Однако у новых фрикционных покрышек есть множество других интересных особенностей и положительных качеств:


Dunlop SP Winter Maxx SJ8

Уникальный протекторный рисунок, выполненный на основе технологии 4D Nano Design.

Данная технология уже «обкатана» на нескольких новых покрышках марки Dunlop. Она прекрасно зарекомендовала себя при проектировании протекторного рисунка. Благодаря её использованию и применению новых материалов тормозной путь новинки стал короче на льду на 11% по сравнению с моделью Grandtrek SJ7.


Dunlop Winter Maxx SJ8 vs Сordiant Offroad

За счёт оптимизированного протекторного рисунка компании Dunlop удалось добиться такого важного преимущества, как улучшенные тягово-сцепные свойства на снегу.

Увеличенная жёсткость шины.

Если сравнивать с Grandtrek SJ7, то, благодаря повышенной жесткости, стабильность управления на высоких скоростях улучшилась на 12%.

Большое количество ламелей.

Их стало больше на 25% по сравнению с Grandtrek SJ7. Это, в свою очередь, привело к улучшению сцепных характеристик на ледяных дорожных покрытиях на 9%. Ламели были расширены к краям блоков, а сами края ламелей стали более острыми, что позволило увеличить эффективность торможения на льду.

Канавки Т-образной формы.

Они находятся в центральных блоках. Их главная задача – повышать стабильность управления на заснеженных дорогах и увеличивать тяговые характеристики.

Улучшенный дренаж.

Центральные продольные канавки выполнены в форме молнии. Стрелы молнии направлены в стороны поперечных канавок, с целью улучшения дренажа.

Поперечные канавки, направленные к внешним частям протектора.

Синонимы: Dunlop Winter Maxx SJ 8, Данлоп Винтер Макс 8

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss