banner

Аккумулятор автомобильный Exide Excell EB620 6СТ-62 обр., аккумуляторная батарея с доставкой, АКБ

Опубликовано: 02.09.2018

Аккумулятор автомобильный Exide Excell EB620 6СТ-62 обр.

Обратите внимание: каждый аккумулятор, который мы продаём в нашем магазине или отправляем на доставку, тщательно проверяется профессиональным тестером OTC 3167 Sabre HP. Это гарантирует полную исправность и надлежащий уровень заряда любого купленного Вами аккумулятора! Проверяется напряжение на клеммах без нагрузки и под нагрузкой, проводятся тесты на обрыв цепи и короткое замыкание.

EXIDE – современные аккумуляторы для современных автомобилей!

Exide Technologies  – американская компания, крупнейший (более 20% мирового рынка) транснациональный производитель аккумуляторов. Примерно половина всех автомобилей, сходящих с конвейеров европейских автозаводов, комплектуются именно аккумуляторами EXIDE. 

Автомобильные аккумуляторы  EXIDE PREMIUM  производятся в Испании. Эти батареи разработаны для современных автомобилей с мощными двигателями и большим количеством энергопотребляющего оборудования. Выпускаются как европейского, так и азиатского типа.

По сравнению с другими батареями аккумуляторы автомобильные  EXIDE PREMIUM имеют дополнительный запас мощности до 30%. Благодаря передовым техническим решениям аккумуляторы EXIDE PREMIUM отличаются увеличенным сроком эксплуатации.

Нужен настоящий премиум-аккумулятор? Обратитесь к нам и купите аккумулятор EXIDE!

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss