banner

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА


612-сильный Mercedes-Benz G-класса

Опубликовано: 02.09.2018

видео 612-сильный Mercedes-Benz G-класса

#АвтоВлог 5: ГЕЛИК за 74 млн - 1200 сил MANSORY, в карбоне с другим салоном + M4, 135i 700 сил, GS



Один из долгожителей автомобильного рынка, выпускающийся с 1979 года по настоящее время - внедорожник Mercedes-Benz G-класса - не собирается на заслуженный отдых. На выставке в Пекине немецкий производитель собирается показать рестайлинговый вариант GelaendeWagen , который появится на рынке летом текущего года.


ПОСЛЕДНИЙ ИЗ РОДА ГЕЛЕНДВАГЕНОВ/MERCEDES G63 AMG 463 EDITION/БОЛЬШОЙ ТЕСТ ДРАЙВ

За несколько дней до открытия пекинского мотор-шоу Mercedes-Benz представил первые официальные фото модели G-класса, подкрепив их информацией о техническом оснащении машины. Внешне модернизированный внедорожник можно вычислить по новым светодиодным ходовым огням и обновленным корпусам наружных зеркал. В салоне автомобиля перемен намного больше. В интерьере появились современного дизайна центральная консоль, новый щиток приборов, состоящий из двух "колодцев" и TFT-дисплея, видоизмененная четырехспицевое многофункциональное рулевое колесо и мультимедийный комплекс COMAND с навигацией и точкой доступа в Интернет.


Взлетаем на двух E 63 + НОВЫЙ ПРОЕКТ – PORSCHE 964 Turbo!) Mercedes. AMG. Тест-обзор. C 63. GLE 63.

Mercedes-Benz G-класса будет выпускаться с линейкой из четырех силовых агрегатов. Базовым мотором является 3.0-литровый дизельный двигатель имеющий мощность 211 л.с. и крутящий момент 540 Нм, при 1 600 об/мин, работающий в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Самый слабый двигатель в гамме - атмосферный 388-сильный агрегат объемом 5.4 литра будет носить название G65 AMG и комплектоваться 5.5-литровым "движком", развивающим 544 л.с. и 760 Нм, и турбированным 12-цилиндровым мотором объемом 6.0 литров и мощностью 612 л.с. Стоимость автомобиля в зависимости от установленного агрегата будет составлять от 96 000 EUR  до 300 000 EUR.

В Mercedes-Benz отметили, что для модели G-класса доступны различные современные системы безопасности, включая адаптивный круиз-контроль DISTRONIC PLUS, систему контроля за мертвыми зонами и парктроник с камерой заднего вида. Помимо этого, инженеры компании перенастроили работу ESP, которая теперь включает в себя системы стабилизация прицепа и помощи при трогании на подъеме.

rss