banner

Ремонт топливной системы

Опубликовано: 27.08.2018

видео Ремонт топливной системы

Диагностика и ремонт ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ и ЗАЖИГАНИЯ. ВАЗ 2107

Независимо от того, что стало причиной неисправности топливной системы – естественный износ или низкое качество топлива, откладывать с ремонтом не стоит: подобные дефекты способны не только значительно ухудшить динамические качества автомобиля, но и увеличить расход горючего до неприемлемой величины. Уже на протяжении 10 лет «Аванта Моторс» по праву считается одним из лучших сервисов, способных провести ремонт топливной системы в Марьино и близлежащих районах ЮВАО Москвы (Люблино, Печатники).



Карбюраторные двигатели

Хотя по современным меркам карбюратор уже может считаться анахронизмом, обращения карбюраторных автомобилей в сервис по-прежнему нередки. Здесь от мастера требуется не только предельная аккуратность, но и знание принципов работы многих конструкций – карбюраторы зарубежного производства часто представляют собой весьма сложные механические устройства, требующие высокой квалификации при сборке и настройке.


Ремонт топливной системы автомобиля

Системы впрыска топлива

Наши мастера могут качественно продиагностировать и отремонтировать инжекторные системы всех поколений: от примитивного моновпрыска до современных систем непосредственного впрыска, при необходимости проведя их адаптацию (прописать дебет форсунок direct injection, откалибровать электронный дроссель и так далее).


Mitsubishi Carisma | Колхозный ремонт топливной системы | WESTWORKS

В нашем распоряжении не только диагностический сканер, но и все необходимое оборудование для проведения инструментальной диагностики ( измерение давления топлива, пропускной способности топливных форсунок и прочее ). При необходимости возможна промывка форсунок, чистка дросселей, клапанов EGR, регуляторов холостого хода.

Дизельные двигатели

Мы работаем со всеми типами дизельных двигателей , включая оборудованные системами Common Rail с сажевыми фильтрами и впрыском мочевины в катализатор (AdBlue). Мы можем предложить Вам следующие услуги:

замена топливных форсунок, регуляторов высокого давления, топливных насосов низкого и высокого давления систем Common Rail; настройка угла опережения впрыска на механических ТНВД; регулировка механических ТНВД и их дефектовка.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss