banner

Рено Каптур 2019 в новом кузове

Опубликовано: 27.08.2018

видео Рено Каптур 2019 в новом кузове

НОВЫЙ Renault Duster 2018 - И что поменялось?? Рено Дастер Тест-драйв

Вспомним предыдущую модификацию этой неоднозначной французской модели, которая также прошла через рестайлинг. Российский покупатель тогда воспринял Renault Kaptur настороженно. Производитель учел это при разработке нового поколения, которое он относит к 2019 модельному году. Разработчики уверяют, что новинка Renault Kaptur 2019 понравится даже самым требовательным российским клиентам. И многих заинтересовало фото новинки.



В процессе того, как был произведен рестайлинг, видоизменению была подвергнута практически каждая мелочь в этом автомобиле. Габаритные параметры слегка увеличились, а внутренняя отделка обзавелась более дорогими материалами.

Также не забыли инженеры Рено об улучшении технических возможностей нового Рено Каптур 2019.


Обновленный Hyundai Creta 2018-2019. Первый обзор.

Все эти действия носят общеизвестную цель – как можно в большей степени привлечь покупателей российского рынка.

Экстерьер нового автомобиля

Новинка, как видно на фото, стала более стильной благодаря применению большого количества декоративных элементов, располагающихся по периметру кузова. Передок автомобиля Renault Kaptur 2019 получился коротким, но в новом кузове это смотрится отлично. Он имеет небольшой наклон к дорожной плоскости и украшен самобытными выступами на боковых панелях. Под ними разработчики поместили овальную головную оптику. Она работает как на традиционной галогенной технологии, так и способна обеспечить ксеноновый вариант освещения. Такой рестайлинг придется многим по вкусу.


На подходе новый Хендай Солярис и Шкода Кодиак! Clickoncar news #1

Между собой фары соединены радиаторной решеткой, которая выполнена в фирменном треугольном стиле. Ее верхняя кромка украшена тонкой хромированной полоской. В центральном секторе гордо расположился фирменный логотип «Рено».

Сразу замечаем сильное выпирание обвеса вперед, как видно на фото. Это отчетливо видно на фоне кузова. Здесь обнаруживается широкая полоса дополнительного заборника, который простирается до самих боковых панелей кузова. Его края завершают округлые противотуманные световые устройства, которые элегантно обрамлены в с-образные хромированные окантовки.

Крайняя часть обвеса располагает массивной металлической вставкой, что в паре с мощным пластиковым элементом обеспечивает автомобилю недюжинную защиту от наружных воздействий, крайне полезный рестайлинг.

Боковые панели кузова Рено Каптур 2019 практически не имеют геометрически ровных элементов. Волнообразный рельеф повсюду. Арки слегка увеличены, впрочем, такой же тенденции подвержены и наружные зеркала. Их огромные поверхности позволяют обеспечивать отличный обзор практически из любого места в салоне. Наподобие передка боковые элементы также усеяны пластиковыми и металлическими накладками, выполняющими протекционную функцию.

Замена салонного фильтра Лада Ларгус с кондиционером

Топливный фильтр Лада Ларгус где стоит

Фильтр воздушный Лада Ларгус

Корма авто Рено Каптур 2019 который представлен в новом кузове, получилась не такой яркой как перед. Задний периметр кузова оформлен в более сдержанном стиле. Небольшие размеры заднего стекла, над которым возвышается элегантный козырек, свидетельствуют о таком подходе дизайнеров. Овальная оптика как бы «заползает» на оба бока автомобиля, прошедшего рестайлинг. Довершается картина обвесом, представленным пластмассовой вставкой. В нее интегрированы стоп-сигналы и небольшой патрубок системы выхлопа.

Салон французской модели

Глядя на фото новинки, задаешься мыслями о том, что в салонном пространстве тебя встретят стильный дизайн и премиальные материалы. Но, проникая туда, начинаешь ощущать разочарование. Материалы отделки интерьера нового Рено Каптур 2019 обладают средним качеством пластика и кожи. Мультимедийное оснащение не способно удовлетворить запросы современного водителя.

Передней панели Renault Kaptur 2019 отведен достаточно большой объем салонного пространства. На этом фоне центральная консоль смотрится мелковатой, что подтверждают ее скромные размеры. Ее унылость скрадывает небольшой дисплей, окруженный кнопками и шайбами управления. Эти регулировочные компоненты отвечают за функционал кондиционера. Поблизости можно обнаружить дефлекторы воздуховодов.

Центральный тоннель также смотрится достаточно угрюмо. Он располагает только рычагом трансмиссии и несколькими кнопками, отвечающими за различные функции. Также здесь присутствует рукоятка стояночной тормозной системы. Довершает картину откидывающийся подлокотник малых размеров. Кроме всего этого присутствует несколько разъемов, позволяющих подсоединить к бортовой сети различные аксессуары и устройства.

На рулевом колесе бросается в глаза массивная выпирающая середина. Она имеет пластиковую отделку, к тому ее спицы весьма тонкие, что не добавляет шарма дизайну всего элемента. На этих спицах присутствуют кнопки, которых всего по две штуки с каждой стороны. В их задачи входит управление аудиосистемой и телефонной связью.

Приборный щиток подчеркивает фирменный стиль производителя. Аналоговыми приборами здесь выступают тахометр и указатель топливного уровня в баке. Обе шкалы соединяются условным тоннелем, на котором располагается цифровой спидометр.

Экран бортового компьютера дизайнеры разместили немногим выше. Его крохотный размер также добавляет немного скудности картине внутреннего оформления салона.

В роли отделочного материала для кресел Renault Kaptur 2019 применяется только ткань. Ее качество не способно порадовать водителя-эстета. Кресла не обладают развитой поддержкой по бокам подушки, поэтому в длительных вояжах водитель будет испытывать некий дискомфорт.

Для нафаршированных комплектаций доступна функция обогрева кресел, а возможность их электрического регулирования полностью отсутствует.

Ввиду того, что размер салонного пространства небольшой, то на заднем ряду с комфортом смогут поместиться только два взрослых пассажира. Для третьего седока будет создавать помехи тоннель. По аналогии с передними креслами сиденья кормы также не порадуют комфортом и качественной отделкой.

Объем багажного отсека достигает 400 литров. Если сложить задний ряд, то запас пространства возрастает до 1200 л.

Технические возможности Kaptur

Renault Kaptur 2019 станет доступным для покупателей в новом кузове с двумя вариантами бензиновых моторов. Первый агрегат удостоится объема в 1,6 литра и сможет выдавать 114 л. с. Более производительное «сердце» Рено Каптур 2019 наделено 2-литровым объемом и способно на воспроизводство 143 «лошадок».

Для первого варианта силовой установки производитель применил 5-ступенчатую механическую трансмиссию или «вариатор».

К более мощному двигателю в тандем адресована 6-ступенчатая «механика» или 4-диапазонный «робот».

По компоновке привода также присутствуют два варианта: передний или полный.

Во время тест-драйва новинки выявлено, что она отменно подойдет для городской эксплуатации, ведь ее топливное потребление весьма скромное.

Комплектации и стоимость Рено Каптур

Цена на базовый Рено Каптур 2019 который в новом кузове, стартует с 900 тыс. руб. Покупатель за указанную сумму получает такие основные опции:

систему кондиционирования; функцию обогрева наружных зеркал; прикуриватель; комплекс мультимедиа; прикуриватель; пару подушек безопасности и пр.

Любителей нафаршированных по максимуму версий производитель при покупке попросит расстаться с суммой в 1,23 млн. руб. Здесь новоиспеченному владельцу будут помогать в движении такие системы, как:

климат-контроль; подогрев зеркал и кресел; полный электрический пакет; продвинутая аудиосистема и большее число подушек.

Появление на российском рынке

В Европе новый Рено Каптур 2019 непосредственно в новом кузове обещает появиться в середине лета текущего года, а пока можно увидеть только фото. В России новинка будет ожидаться спустя несколько месяцев.

Конкуренты французского автомобиля

В качестве основных соперников авто в новом кузове производитель видит Киа Сид, Ладу X-Ray и Ниссан Жук.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss