banner

New Kia Rio

Опубликовано: 27.08.2018

видео New Kia Rio

2019 KIA Rio GT Line - Exterior and Interior - Geneva Motor Show 2018

На парижской выставке, посетителей будет ждать новенькая модель Rio, которая, как это положено, будет обладать новой внешностью, и в подарок получит двигатели другого объема и мощности. К счастью будущих покупателей, производитель расщедрился и добавил несколько полезных фишек, потому данный автомобиль теперь сможет составлять конкуренцию более знатным соперникам, по своей комплектации.



Немало внимания уделили и внешним изменениям, но мало кого бы они волновали, в случае плохого и неудачного функционала, наряду с ужасными двигателями. А так, этот скромный хэтчбек, причем довольно недорогой, будет прекрасным выбором, как для напряженной работы в городе, так и для комфортных поездок на очень большие расстояния.


Kia Rio 2017 review | first drive video

Кстати, на рынок выпускать данную модель в этом году точно не станут, а вот до конца зимы, скорее всего, её можно будет увидеть в салонах. Так что стоит немного потерпеть, и уже реальным вариантом для покупки нового автомобиля станет именно эта модель.

Начнем с внешности, поскольку о двигателях, пока что, производители уж слишком много умалчивают. Что является уже традицией, так это замена бамперов и решетки, потому именно этим в компании и занялись. Но, решив, что этого будет как-то мало для нового поколения, они предложили три варианта для оснащения колес, так что на этот хэтч можно будет поставить и привычные 15 дюймовые диски, и уже более знатные 17-ки.


2018 Kia Rio Sedan Complete Review and Walkaround

А чтоб автомобиль смотрелся еще и максимально современно, в бампера ему вмонтировали противотуманки, и это смотрится здорово. В салоне новинки мы увидим хром, но не очень много, только вокруг вентиляции, ну и классный дисплей, который будет служить и навигатором, и радио и много еще чем. Также, производитель похвастался, что их навигация теперь будет работать в разы лучше, а главное, что быстрее, потому её использование не будет мучением для водителя.

Двигатели новинки, которые являются совершенно новыми игроками, имеют вполне знакомый объем для тех, кто ранее владел этим автомобилем, а вот их мощность изменилась. Таким образом, если брать 1.4 литровый мотор, который станет эконом – версией, у водителя в распоряжении будет 75 лошадок, а более интересная установка, обладает объемом 1.6 литра, и её мощность выросла до 109 коней.

С коробками проблем вообще возникнуть не должно, тут вам и две механики предложат, и автоматы, более древний на четыре ступени, и нормальный шести диапазонный. Сколько будет стоить, и как быстро ехать новинка, не сообщается.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss