banner

Суперкар Pagani как элемент дизайна квартиры в Майами

Опубликовано: 27.08.2018

При ограниченности производства всего 15 экземплярами в год, суперкар Pagani Zonda R является одним из самых редких автомобилей в мире. Однако в роскошной квартире на берегу океана в Майами стоимостью $8 млн одному экземпляру Pagani Zonda R предстоит служить в качестве декорации интерьера, доживать свой век в статусе оригинальной перегородки между гостиной и спальней.

Сложную миссию по подъему суперкара Pagani Zonda R стоимостью $1,5 млн на второй этаж элитного ЖК выполнила компания Artifacto. Сначала 800-килограммовый гоночный болид в частично разобранном виде подняли на балкон, чтобы он прошел в балконную дверь. Затем был создан специальный стенд из алюминия и углеродного волокна для фиксации суперкара в вертикальном положении на левом боку. После этого автомобиль собрали и закрепили в нужном положении. Со стороны создается иллюзия, словно Pagani парит в воздухе.


National Geographic: Мегазаводы: Суперавтомобиль Aston Martin One-77

В итоге шикарная квартира за $8 млн дарит своему владельцу не только беспрепятственный вид на океан, но и позволяет любоваться великолепным суперкаром в статусе ширмы для спальни.

Для справки. Суперкар Pagani Zonda R способен разогнаться до максимальной скорости 355 км/ч и развить первую сотню за 2,8-секунды. 6,0-литровый двигатель под капотом суперкара раскручен до 750 л.с. мощности, что эквивалентно 125-силам с каждого литра рабочего объема.

Pagani Zonda R за $1,5 млн в интерьере квартиры

Суперкар Pagani Zonda R как ширма между спальней и гостиной

Суперкар Pagani Zonda R как перегородка в квартире в Майами

Интерьер квартиры с суперкаром Pagani Zonda R

Интерьер квартиры с суперкаром Pagani Zonda R за $1,5 млн

Суперкар Pagani Zonda R за $1,5 млн в интерьере квартиры

По материалам: .

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss